Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
Паранормал ( off ) *
( 19:57 25-01-2009 )
Моя жена как то сказала, что поубивала бы таких матерей и самолюбивых родителей-покупателей. Детдомы переполнены, зачем покупать детей?! И я с ней согласен:) [цит]

YASYA ( off ) *
( 15:48 26-01-2009 )
Цитата: !рег
Моя жена как то сказала, что поубивала бы таких матерей и самолюбивых родителей-покупателей. Детдомы переполнены, зачем покупать детей?! И я с ней согласен:)
Желание иметь своего ребенка- это что преступление какое?Интересно,чтобы сказала твоя жена,если бы она не смогла родить ребенка? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:03 26-01-2009 )
Неееа! Сама знаю как тяжело носить и рожать. И ето СОКРОВИЩЕ которое ложат тебе на живот не отдала бы ни за какие деньги! [цит]

XMURIK ( off ) *
( 18:21 26-01-2009 )
Цитата: YASYA
Желание иметь своего ребенка- это что преступление какое?Интересно,чтобы сказала твоя жена,если бы она не смогла родить ребенка?
Ocyждaют тe koтopыe caми чepeз этo нe пpoxoдили,y мeня знakoмaя тpи paзa ЭKO дeлaли,нoль peзyльтaтa,тeпepь ищyт cyppoгaтнyю мaть. [цит]

Паранормал ( off ) *
( 23:04 26-01-2009 )
Цитата: YASYA
Желание иметь своего ребенка- это что преступление какое?Интересно,чтобы сказала твоя жена,если бы она не смогла родить ребенка?
пошла бы в детдом. Уверен на 100%. [цит]

HELLga ( off ) *
( 08:43 27-01-2009 )
Сама бы не пошла ни за что... Но и других не осуждаю,разные ситуации и причины бывают в жизни. [цит]

*LILU* ( off ) *
( 09:42 27-01-2009 )
Нет, не пошла бы...!!!... [цит]

YASYA ( off ) *
( 13:12 27-01-2009 )
вот я и говорю, что от такого самолюбия детдома и переполнены.
Дома переполнены не от самолюбия,а от безответственности крайне нежелательных для общества,в большинстве своем,индивидумов. [цит]

YASYA ( off ) *
( 13:35 27-01-2009 )
Желание иметь своего ребенка и заботится о нем-это норма,а не самолюбие!Инстинкт воспроизведния заложен в нас самой природой и этот закон никто не отменял.То что люди идут на многое повинуясь инстинкту,это не есть самолюбие,просто они тоже хотят жить так как это заложено у самих истоков. [цит]

YASYA ( off ) *
( 14:00 27-01-2009 )
пошла бы в детдом. Уверен на 100%.
Кто то "страдает"от "самолюбия",а кто то и от самоуверенности страдает.!рег,это хорошо что твоей семьи такие проблемы не коснулись.Но я вижу,что вашей семье не безразличны судьбы детдомвских детей.Почему бы вам не проявить сознательность и не взять на воспитание 3-4ребятенка,как делают другие и при этом немного разгрузить детские дома? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me