Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
Виражея ( off ) *
( 22:06 20-01-2012 )
Цитата: DeLail@
А вы представте как тежело сурогатным матерям отдаватъ ребенка?она знает что он ей не пренадлежит,но она его выносила.были случаи что одна мама попала в дур-дом после родов.

Да нефига не тяжело.Женщины занимаются этим ради собственной выгоды.Тяжело единицам,которые используют суррогатное материнство,как последний шанс спасти кого-то из близких! [цит]

Kisyna89 ( off ) *
( 22:39 18-02-2012 )
Ради своего ребенка пошла бы. А так очень отрицательно отношусь. В детдомах сколько сирот. Лучше взять оттуда. И один маленький человечек станет счастливым. [цит]

Гибрида ( off ) *
( 16:55 25-02-2012 )
А я бы пошла. Ведь те кто хочет воспользоваться услугами суррогатной матери такие же люди, просто они не могут иметь детеи. Да и я бы смогла подправить своё материальное положение. [цит]

Essence ( off ) *
( 22:08 25-02-2012 )
Цитата: Гибрида
А я бы пошла. Ведь те кто хочет воспользоваться услугами суррогатной матери такие же люди, просто они не могут иметь детеи. Да и я бы смогла подправить своё материальное положение.

...и не жалко будет? [цит]

Tin@_o7 ( off ) *
( 00:35 26-02-2012 )
я бы лично не смогла быть сурогатной мамой . даже не представляю как можно отдать этого маленького человечка которого носила 9 месяцем под сердцем. ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ни ни НИКОГДА [цит]

Гибрида ( off ) *
( 13:20 27-02-2012 )
Цитата: Ненатуралка

...и не жалко будет?
У меня ребёно аллергик. Аллергия почти на всё вклюцая бытовую химию. Ради того чтобы обеспечить своему ребёнку нормальное питание, я бы на это пошла. [цит]

__borz*) ( off ) *
( 20:06 27-02-2012 )
Цитата: Гибрида
У меня ребёно аллергик. Аллергия почти на всё вклюцая бытовую химию. Ради того чтобы обеспечить своему ребёнку нормальное питание, я бы на это пошла.
обеспечивать всем необходимым ребенка и тебя - обязанность мужа [цит]

Гибрида ( off ) *
( 15:13 28-02-2012 )
Цитата: Ivelena
обеспечивать всем необходимым ребенка и тебя - обязанность мужа
Не все мужья зарабатывают достаточно денег. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 05:53 29-02-2012 )
Скорее не из за денег, а из желания помочь несчастным родителям, которые хотят и не могут иметь своих детей. Если ты знаешь и понимаешь, что это ребенок не твой, и ты просто нянядля него, то думаю, рассталась бы без сожаления [цит]

Narka666 ( off ) *
( 00:05 01-03-2012 )
Мне бы здоровье не позволило. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me