Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41
Aaba ( off )
( 09:00 10-12-2008 )
Конечно нет! У меня доченька ей будет 2 года, и я непонимаю людей которые рожают из за денег а потом отдают своих детеи! Это дико

УГРЮМАЯ ( off )
( 10:26 10-12-2008 )
Цитата: Sun_light
Калатея, ты видимо, не понимаешь, что такое суррогатное материнство. Ребенок, ещё раз повторяю: к вынашивающей матери не имеет никакого отношения.
ну как это не имеет?! Да,он гинетически не ее,но!9 месяцев вынашивать его,заботиться,чувствовать как он ворочиться,родить и потом отдать...его уже нет с тобой,а у тебя молоко :(...неее,я бы так не смогла!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:27 10-12-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
ну как это не имеет?! Да,он гинетически не ее,но!9 месяцев вынашивать его,заботиться,чувствовать как он ворочиться,родить и потом отдать...его уже нет с тобой,а у тебя молоко :(...неее,я бы так не смогла!
полностью с тобой согласна. Это же психологическая связь. То же самое, если взять ребенка из приюта, воспитывать лет 5, а потом отдать обратно:(

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:12 10-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
полностью с тобой согласна. Это же психологическая связь. То же самое, если взять ребенка из приюта, воспитывать лет 5, а потом отдать обратно:(
конешно! Даже хуже!!!

YASYA ( off )
( 12:27 20-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
Сама бы не стала сурогатной матерью,но при необходимости обратилась бы!!!
А к кому обращаться?Ведь многие считают это кощунством,выносить, родить и отдать. А если капнуть поглубже и представить,что в один момент ты теряешь все остаются только маленькие дети на руках,что тогда?

XMURIK ( off )
( 12:45 20-12-2008 )
Caмa бы нa это нe пошлa,но тeх кто тaк дeлaeт понимaю и нe оcуждaю

Eniki*Beniki ( off )
( 07:06 22-12-2008 )
Нет,никогда.я вообще боюсь рожать:)

Я-ЛУЧШАЯ!!! ( off )
( 12:46 22-12-2008 )
Возможно да !

Lady_Lips ( off )
( 18:47 23-12-2008 )
А я хотела бы.Но только не из-за денег,а помогла бы паре.Ведь это такое горе,когда хочешь детей а они не получаются...Как и у меня...Эх...:(

YASYA ( off )
( 19:45 26-12-2008 )
Цитата: =МаРуСьКа=
А я хотела бы.Но только не из-за денег,а помогла бы паре.Ведь это такое горе,когда хочешь детей а они не получаются...Как и у меня...Эх...:(
Э-э,ты это отставь такое настроение! Ты же молодая,все у тебя получится. За откровенность лови "+", наверно,чтобы понять людей идущих на такой шаг,могут только те,кто прочувствовал это на себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me