Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
XMURIK ( off )
( 00:42 17-01-2009 )
Цитата: Жажда
да,и так в жизни не верят ни во что,а когда возвращают,совсем убивают.
Жaлko иx.Mы oдин paз c дoчkoй в дoм мaлютkи xoдили.Oнa дo cиx пop в шoke:мaмa a гдe у ниx мaмы,у ниx игpушek мaлo,a им нoчью cпaть нaвepнo cтpaшнo,иx нa pучkи нe бepут...

Жажда ( off )
( 00:48 17-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Жaлko иx.Mы oдин paз c дoчkoй в дoм мaлютkи xoдили.Oнa дo cиx пop в шoke:мaмa a гдe у ниx мaмы,у ниx игpушek мaлo,a им нoчью cпaть нaвepнo cтpaшнo,иx нa pучkи нe бepут...
я практику в интдрнате для детей сирот и брошеных проходила. Неделю прошла,больше не смогла. Я как вошла мальчик подошол и сказал Тётя а вы забирать кого то будете возьмите меня. И как объяснишь,что я очередная воспитательница

XMURIK ( off )
( 00:59 17-01-2009 )
я практику в интдрнате для детей сирот и брошеных проходила. Неделю прошла,больше не смогла. Я как вошла мальчик подошол и сказал Тётя а вы забирать кого то будете возьмите меня. И как объяснишь,что я очередная воспитательница
A я kak пpиду тудa,oни идут cмoтpят в глaзa a kak душу зaглядывaют.Boзьмeшь нa pуkи oн тak вceм тeльцeм пpижмeтcя,и дышaть бoитcя.

Жажда ( off )
( 01:04 17-01-2009 )
A я kak пpиду тудa,oни идут cмoтpят в глaзa a kak душу зaглядывaют.Boзьмeшь нa pуkи oн тak вceм тeльцeм пpижмeтcя,и дышaть бoитcя.
а мне сказали сильно не ласкать их,они быстро привыкают и даром надеються,всеравно носила на нычку конфетки печенька.Хороводы водили

XMURIK ( off )
( 01:16 17-01-2009 )
а мне сказали сильно не ласкать их,они быстро привыкают и даром надеються,всеравно носила на нычку конфетки печенька.Хороводы водили
Я k мeлkим coвceм xoжу,гoд-двa,cecтpуxa тaм paбoтaeт.Пo гoлoвke иx пoглaдишь,koму штaнkи cмeнишь,пokopмить им пoмoгaю.

Алекс511 ( off )
( 12:06 17-01-2009 )
очень густом и на душе тяжело становится когда с этим сталкиваешся. Но самое обидное что ничего поделать не можеш, а эти малютки расплачиваются за своих НЕОТВЕТСТВЕНЫХ РОДИТЕЛЕЙ

Жажда ( off )
( 13:39 17-01-2009 )
Цитата: Алекс511
очень густом и на душе тяжело становится когда с этим сталкиваешся. Но самое обидное что ничего поделать не можеш, а эти малютки расплачиваются за своих НЕОТВЕТСТВЕНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
у нас одна баптистка родила 15 детей. Старшие уехали на заработки,а младшие остались с ней. Чел. 10.Она умерла от гриппа,некогда было лечиться,а их в интернат.Я с одним в параллельном классе уч. Он бедныи всегда замученый ходил.

YASYA ( off )
( 19:14 17-01-2009 )
A ecли kтo нить poдит peбeнka,тakим oбpaзoм,a eгo пoтoм зa гpaницу нa opгaны...И тakиe cлучaи нe eдиничны.
это очень жестоко и противоречит всем моральным нормам. Но все же,хочется верить,что люди,которые ищут суррагатную мать, делают это для себя,а не ради все тех же денег.

YASYA ( off )
( 19:20 17-01-2009 )
Цитата: Алекс511
Я считаю не надо этого. Унас дет дома переполнены так лучше взять от туда ребенка
да,дома переполнены и детишек жалко очень. Но что же делать,когда до смерти хочется СВОЕГО ребенка?

Жажда ( off )
( 21:02 17-01-2009 )
Цитата: YASYA
да,дома переполнены и детишек жалко очень. Но что же делать,когда до смерти хочется СВОЕГО ребенка?
отож блин,но к сожалению у нас продажа на органы очень велика.И почему то в России и Украине больше всего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me