Лукреция, и у тебя ничего не екнуло бы? Выносить,родить и продать. Цинично. Я б так не смогла. Деньги можно заработать за 9 месяцев.
конечно екнуло, но я не рассматриваю это как заработок,а как критическую ситуацию когда срочно нужна большая сумма денег то пошла бы не задумываясь, я человек слова, если бы взялась за это, отдала бы без истерик, а что переживала в душе никому нет дела.
(((Татка)))
( off
)
(
03:50 18-11-2011
)
нет не пошла бы
Бандиа88
( off
)
(
22:46 13-12-2011
)
Нет, нет, нет и еще раз нет! Как можно отдать маленькое чудо которое ты носила под сердцем 9 месяцев
Неангел24
( off
)
(
18:34 17-12-2011
)
Ситуации бывают разные и зарекаться и осуждать не надо.Не судите, да не судимы будете!
Виражея
( off
)
(
22:01 17-12-2011
)
Цитата: Неангел24
Ситуации бывают разные и зарекаться и осуждать не надо.Не судите, да не судимы будете!
согласна.если б с моим ребенком что-то произошло и нужна будет огромная сумма денег,я б не задумывалась даже.этот ребенок не имел бы моих генов и не рожден от любимого чел-ка,и за 9 мес можно настроить себя,что это не твой ребенок!
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
09:59 18-01-2012
)
Цитата: Виражея
согласна.если б с моим ребенком что-то произошло и нужна будет огромная сумма денег,я б не задумывалась даже.этот ребенок не имел бы моих генов и не рожден от любимого чел-ка,и за 9 мес можно настроить себя,что это не твой ребенок!
полностью согласна:)
Бандиа88
( off
)
(
21:47 19-01-2012
)
Цитата: Виражея
ради бы своего ребенка да, пошла бы, но не ради денег!
DeLail@
( off
)
(
03:59 20-01-2012
)
А вы представте как тежело сурогатным матерям отдаватъ ребенка?она знает что он ей не пренадлежит,но она его выносила.были случаи что одна мама попала в дур-дом после родов.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
07:31 20-01-2012
)
Цитата: DeLail@
А вы представте как тежело сурогатным матерям отдаватъ ребенка?
Есть такие женщины,девушки которые довольно холодно относятся к этому,это как бы их работа,им не только ребенок не нужен,но порой они даже приходят к шантажу настоящих родителей.Так что это ещё спорный вопрос!
DeLail@
( off
)
(
12:33 20-01-2012
)
Естъ и такие дуры.но я никогда таким небуду заниматся.
[ред.
DeLail@
20-01-2012 в 12:35]