Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 39, 40, 41
YASYA ( off ) *
( 22:06 06-10-2008 )
Мнения разные.Сколько людей,столько и мнений. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:02 07-10-2008 )
Бывает так, что суррогатное материнство - единственный способ для пары "родить" своего ребенка. В этом случае отношусь нормально. На Западе эта счета проработана в мельчайших подробностях, существует специальное законодательство. В нашей стране - в общих деталях регулируется Гражданским кодексом. Часто получается так, что женщина, согласившаяся выносить чужого ребенка настолько к нему привыкает, что потом отказывается его отдавать генетическим родителям. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:06 07-10-2008 )
Вот это и есть самая большая проблема. На Западе бы такая женщина имела бы большие проблемы с законом, у нас, к сожалению, она оставляет себе этого ребенка (в таких случаях). Физиологическая сторона меня мало интересует, так как суррогатная мать лишь вынашивает готовый эмбрион и не влияет на его наследственность. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:49 07-10-2008 )
я бы на такое не пошла.как можно выносить и отдать своего ребенка?я категорически против такого [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:24 08-10-2008 )
Калатея, ты видимо, не понимаешь, что такое суррогатное материнство. Ребенок, ещё раз повторяю: к вынашивающей матери не имеет никакого отношения. [цит]

Малышк@ ( off ) *
( 13:09 08-10-2008 )
Есть женщины у которых безвыходные ситуации и они идут заключать договор на сурогатное материнство. Но отдавая ребенка они слишком долго отходят от этого,ведь это она мать это она носила его все 9месяцев и т.д. [цит]

Yasnaya ( off ) *
( 14:54 08-10-2008 )
Нет! Я бы не смогла, родить и отдать ребенка своего ребенка комуто за деньги. Пусть даже и он не моей плоти. Все равно бы не смогла. Хотя если бы это касалось моей семьи. Я бы помогла. [цит]

InDispenSabLe* ( off ) *
( 19:08 07-12-2008 )
НЕТ!.ух. [цит]

APHRODITE ( off ) *
( 19:25 07-12-2008 )
Сама бы не стала сурогатной матерью,но при необходимости обратилась бы!!! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:42 07-12-2008 )
Цитата: Sun_light
Калатея, ты видимо, не понимаешь, что такое суррогатное материнство. Ребенок, ещё раз повторяю: к вынашивающей матери не имеет никакого отношения.
Существует 2 вида суррогатных матерей:те которые только вынашивают эмбрион;те которым оплодотворяют их яйцеклетку. Выносить чужого ребенка может я и согласилась бы,а отдать своё сокровище-ни за что. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Суррогатное материнство.Пошли бы вы на это из-за денег? [YASYA]
На главную
© s.sasisa.me