моей девчёнке нравица а/с,мы купили мази в секс-шопе,и нам обоим щас ништяк!
a в какой форме она тебя или ты её или же друг друга?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:34 26-11-2008
)
Цитата: lovestrapon
a в какой форме она тебя или ты её или же друг друга?
Да,кстати,тоже спросйть хотела.
[цит] nigroll
( off
)
* (
02:55 30-11-2008
)
Очень даже положительно отношусь массаж простаты так вобще вещь у мертвого встанет от такого действа правда самих девушек на это раскрутить сложновато пару раз всего было
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:18 03-12-2008
)
Пока ток сам пробовал ласкать...но не против страпона:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:33 04-12-2008
)
пацаны,массаж простаты делается только по медицинским показаниям,когда уже проблемы. А так лучше туда не лазить. Я категорически против анальных ласк парням,и вобще,это уже голубизной пахнет!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:50 08-12-2008
)
че тут спорить то и уговаривать?у всех вкусы разные.одним нравится и они согласятся не раздумывая на подобные эксперименты.а других в жизни не уговорить.разве не так?мы ж девченки такие же!
[цит] Karamazov
( off
)
* (
16:34 09-12-2008
)
Я пожалуй воздержусь от таких забав. У меня такое представление,что для мужчины стремно свою задницу для экспериментов в области секса использовать.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:24 30-12-2008
)
Цитата: -Ахилес-
а я бы лично попробовал,только вот тоже вопрос кем себя нужно чувствовать и представлять при этом девушкой или парнем?
Надо представить, свою девушку госпожой. Она владеет тобой, но тебе это нравится! Ты главное доверься полностью-расслабься и не забивай голову сложившимися в каменный век стереотипами! По-моему в вас, дорогие мужчины, к величайшему сожалению, говорят комплексы!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:45 09-01-2009
)
Цитата: Красавина
По-моему в вас, дорогие мужчины, к величайшему сожалению, говорят комплексы!
По моему комплексы, это слишком громко сказано) Просто нужно учесть,как наш народ при бывшем союзе воспитывали. Нормальный секс это муж и жена,вечером,когда дети спят,супружеский долг и не более.Причем мужчина должен быть мужчиной (активным) ,а женщина, женщиной (лежать и тихо стонать в подушку,чтоб соседи не услышали) И так нас воспитывали 70 лет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:54 09-01-2009
)
Это вбито в человеческую психику,на уровне подсознания.
А тут ,вы прямо хотите чтобы за каких то полтора десятка лет, свободы нравов,мужчины поборолил в себе этот барьер и нормально отнеслись к такому виду секса.
Нам же с молоком матери передавалось, что это грязно и противоестественно
[цит]