Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
[deleted] ( off )
( 20:59 16-11-2008 )
Без разнообразия секс становится обыденным. Нужно ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, а не СНОШАТЬСЯ в миссионерской позиции. Я думаю:)

[deleted] ( off )
( 20:12 17-11-2008 )
Цитата: keno
нее сильно активным должен быть мужик,это так смачно приболтать деваху,желаю успехов всем начинающим!
да не рассматривайте это как активность и пассивность,блин!. Это просто способ доставить удовольствие. Когда девушка активна во время минета,вас же это не стремает.

[deleted] ( off )
( 17:51 18-11-2008 )
Пирожинка, думаю будет. :( У меня у самой ногти длинные. Я еще своему не делала. Просто ласкала,но он стремается. Думаю,если начну надевать презерватив,он вообще охренеет:) Ну если твой не против,то это хорошая идея. +смазка дополнительная.

Пауэлс ( off )
( 05:09 19-11-2008 )
А мне как-то одна дама предлагала пальчик в попу засунуть во время минета. Отказался.

[deleted] ( off )
( 01:15 21-11-2008 )
Опять же,как девушке в попу палку сунуть,так издрочатся все,а сами свою дырочку берегут!!!не честно!

Компот ( off )
( 20:46 21-11-2008 )
Цитата: Пирожинка
Еще хочецца дабавить,быть может мужики и уходят от нас,женщин к мужикам,патамушта им нехватает анальных ласк?Милые женщины,надо значит надо!И не фиг брезговать,а то совсем мужчин не останецца!
.lol. Хорошая теория :)

maksimysS ( off )
( 21:27 21-11-2008 )
Фу не не не не не не не не.я против чтоб девушка это мне делала.ни когда не позволю.бе вот если девушке туда то другое дело....хотя я где то слышал таким образом можно по нескольку раз за ночь девушку это самое.ну типа стимуляция простаты.

[deleted] ( off )
( 22:15 21-11-2008 )
Цитата: maksimysS
Фу не не не не не не не не.я против чтоб девушка это мне делала.ни когда не позволю.бе вот если девушке туда то другое дело....хотя я где то слышал таким образом можно по нескольку раз за ночь девушку это самое.ну типа стимуляция простаты.
Да,именно. Стимуляция простаты.

[deleted] ( off )
( 13:33 25-11-2008 )
А почему бы и нет:-)язычок и пальчик:-)

[deleted] ( off )
( 17:03 25-11-2008 )
моей девчёнке нравица а/с,мы купили мази в секс-шопе,и нам обоим щас ништяк!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Приемлемы ли для вас ласки ануса [массаж простаты] со стороны партнерши?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me