где-то 3-5см если он на животе то она в верху она твердая типа продолжение члена
этим можно вызвать эрекцию?
[deleted]
( off
)
(
02:48 09-10-2008
)
Цитата: Fiktion
о! да! ещё какую но может не с первого раза так как попка не любит принемать посторонние предметы но это дело привычки. но кайф когда и член и там
[deleted]
( off
)
(
02:49 09-10-2008
)
у мя от такого оргазма ноги отказывают на пару минут
[deleted]
( off
)
(
02:51 09-10-2008
)
Понятно,сегодня утром попробуем.)
отпишись потом в личку ок?
[deleted]
( off
)
(
02:52 09-10-2008
)
Цитата: lovestrapon
у мя от такого оргазма ноги отказывают на пару минут
Даже так? Уже хочу! Ща ражбужу его!)))
[deleted]
( off
)
(
02:56 09-10-2008
)
А,подожди,простата ,если он на животе ,сверху,говоришь?
нет снизу продолжение члена
[deleted]
( off
)
(
03:08 09-10-2008
)
Я не даю. Не то,чтобы не хочу.Он меня,наверно,так сильно не возбудил. Да и не просит сильно.<< у меня же там нет простаты)))
зря ты так прочитай тему анальный секс некоторые женщины только от этого и кончают
Woodstock
( off
)
(
07:56 09-10-2008
)
lovestrapon, простата-продолжение члена?! аж страшно. по теме: я бы очень хотела доставить незабываемое удовольствие любимому! :)
[deleted]
( off
)
(
09:38 09-10-2008
)
Я не даю. Не то,чтобы не хочу.Он меня,наверно,так сильно не возбудил. Да и не просит сильно.<< у меня же там нет простаты)))
ну и зря. Очень приятная вещь:) просто фантастические ощущения.
[deleted]
( off
)
(
14:50 11-10-2008
)
почему вы всё утрировали?зачем палец пихать во внутрь?можно и сверху поласкать,а кто не брезгует и губами:-)но это только с близким человеком,и КОНЕЧНО ЖЕ при условии гигиены!:)ничего страшного если парень пойдет и помоет там всё,девушка думаю подождёт.А вообще это дело каждого,не хотите!брезгуете!НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!а вообще ТОЧНО знаю что парням это нравится!запретно потому что,необычно....:)это моё мнение.