=rus=
( off
)
(
18:03 12-10-2008
)
если честно-как то не пробовал.А если еще честнее-и не тянет.Вообще я в сексе весьма консервативен.хм.Не совсем конечно.Но извращения-верняк не моя фишка.И сам девушкам в жопу не фтыкал,а чтоб себе резинку,которой какашки перекусываю,рвать,эт вообще бред.
Woodstock
( off
)
(
09:42 13-10-2008
)
Ответ прост: парни боятся признаться в том, что им это нравится! (даж себе !)-А вдруг сочтут, что я гей?!-думают они во время очередного анилингуса. .he.
[deleted]
( off
)
(
18:19 13-10-2008
)
Цитата: PanteraChild
Ну неужели так сложно объяснить свой ответ???
Да потому что во первых они этого не пробовали, во вторых куча предрассудков и стереотипов, здесь же половина школьников, нах, которые ещё кроме дуньки кулаковой никого не пробовали, а тут строят из себя мачо и еба..рей-террористов.Мне допустим нравится когда она это делает во время минета, особенно в позе69. Вот.Жду+:)
[deleted]
( off
)
(
18:22 13-10-2008
)
И ещё это конечно нужно делать аккуратно. Если конечно девушка этого никогда не делала и на сухую вопрет туда палец или, ещё хуже какую нибудь игрушку, то тогда конечно ну его нафиг такое счастье.
[deleted]
( off
)
(
08:36 14-10-2008
)
Цитата: Nivea
Ответ прост: парни боятся признаться в том, что им это нравится! (даж себе !)-А вдруг сочтут, что я гей?!-думают они во время очередного анилингуса. .he.
ну не всё милочка-многие просто расслабляются и получают незабываемое удовольствие
Woodstock
( off
)
(
09:51 14-10-2008
)
У меня был парень, который лишь за мои мысли об оральном-то сексе, называл меня извращенкой. Представляю, что бы он обо мне подумал- предложи я ему анал, да еще себя в активной роли.. .he.
[deleted]
( off
)
(
07:57 16-10-2008
)
Мне нравиться когда нежно языком. И девушка моя любит смотреть как я вздрагиваю.
[deleted]
( off
)
(
14:56 16-10-2008
)
Цитата: Domen
Мне нравиться когда нежно языком. И девушка моя любит смотреть как я вздрагиваю.
а страпон или пальчик не пробывал?
[deleted]
( off
)
(
17:27 19-10-2008
)
А я бы хотел чтоб меня девушка имела
[deleted]
( off
)
(
10:47 21-10-2008
)
Цитата: Bad*D
Никогда таких мыслей не возникало... А моя как-то, как раз в момент эякуляции, мне пальчик засунула.. Чуть не завизжал от кайфа!!
Я своему тоже так делала ему понравилось.а просила по хорошему он сопротивлялся