Мля, ещё одна супер-рецензия. :) У Тiаmаt'а слышал пару песен, не впечатлило. Но этот альбом послушаю, как только найду.
вот так нас "сажают" на новую музыку .лол. Тож не слышал этот альбом, ушёл искать... ;) аффтар пеши исчо :)
Нихлатак
( off
)
(
16:14 02-10-2008
)
Dehumanizer, всё, прочитал. Эх, я тоже так хочу научиться писать. вЫсшЫй пЫлоташЪ!!! надо будЭт поЫскатЪ алЪбомЧИК
orage
( off
)
(
16:23 02-10-2008
)
пристыженный Dehumanizer вылез из под стула и накатал еще одну отличную рецензию:) молодец,классно пишешь;) //а альбом этот супер!
Нихлатак
( off
)
(
16:38 02-10-2008
)
Цитата: orage
пристыженный Dehumanizer вылез из под стула и накатал еще одну отличную рецензию:) молодец,классно пишешь;) //а альбом этот супер!
не, статью он раньше написал. я свидетель
orage
( off
)
(
16:53 02-10-2008
)
Цитата: Traumtanzer
не, статью он раньше написал. я свидетель
значит до сих пор сидит:)надо извлекать блин
Scarlett
( off
)
(
17:26 02-10-2008
)
Хорошо изложено. Ты умеешь заинтересовать людей на прослушивание, что немаловажно.ok.
DarkMind
( off
)
(
00:56 03-10-2008
)
Народ, спасибо всем за столь высокую оценку! .ok. Для меня важно ваше мнение, от этого зависит продолжение всей этой затеи с рецензиями.:) Думаю, буду выкладывать еще... Теперь постараюсь ответить некоторым отдельно.
DarkMind
( off
)
(
01:08 03-10-2008
)
orage, вобще-то это было написано еще летом для темы про Тиамат, но выложил вот сегодня. Были свои причины, по которым не выложил сразу... ShiZоiD, будет еще, но когда - обещать не могу, пишу только если есть настроение, иначе ничего не получится...:) Sсаrlеtt, тебе особое спасибо за вдохновение, на эту статью меня подбила твоя тема о Тiаmаt:-[
Scarlett
( off
)
(
01:43 03-10-2008
)
Dehumanizer, тогда скажем спасибо группе тиамат, которая вдохновила меня на создание темы про них:-D
orage
( off
)
(
02:00 03-10-2008
)
Цитата: Dehumanizer
orage, вобще-то это было написано еще летом для темы про Тиамат, но выложил вот сегодня. Были свои причины, по которым не выложил сразу...