Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Tiamat - Clouds (1992) [рецензия] [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fantomas ( off )
( 14:46 03-10-2008 )
Нашёл альбом :) сейчас слушаю .ok. Первое впечатление - альбом намного круче, интересней и насыщенней тех, что слышал до него. Новый альбом не понравился, а надпись на диске, что они вернулись через 5 лет и это 100% Tiamat теперь выглядит неубедительно..

DarkMind ( off )
( 03:20 04-10-2008 )
Цитата: orage
да лан тебе,я ж шучу:)отличная рецензию .ok.
да я не обиделся:) /Пасибо!:)

DarkMind ( off )
( 03:25 04-10-2008 )
Цитата: ShiZoiD
Нашёл альбом :) сейчас слушаю .ok. Первое впечатление - альбом намного круче, интересней и насыщенней тех, что слышал до него. Новый альбом не понравился, а надпись на диске, что они вернулись через 5 лет и это 100% Tiamat теперь выглядит неубедительно..
Рад что тебе понравилось! Значит, не у меня одного этот альбом самый любимый! Насчет нового, пока не слушал, но видел рецензии, где говорилось, что это все-таки не совсем старый Тиамат...

Fantomas ( off )
( 20:43 04-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Рад что тебе понравилось! Значит, не у меня одного этот альбом самый любимый! Насчет нового, пока не слушал, но видел рецензии, где говорилось, что это все-таки не совсем старый Тиамат...
Новый альбом полностью залил в обменник, правда с ограничениями в 4Мб особого качества не получится, но если есть желание, можешь посмотреть что-нить :)

DarkMind ( off )
( 03:00 05-10-2008 )
Да он есть у меня, просто не послушал еще....lol.

Fantomas ( off )
( 12:18 05-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Да он есть у меня, просто не послушал еще....lol.
ну если альбом есть и не послушал, значит нет особого желания :)

[deleted] ( off )
( 04:46 19-10-2008 )
Цитата: ShiZoiD
ну если альбом есть и не послушал, значит нет особого желания :)
ну почему ж. бывает из головы вылетает и всё, хоть отреж - не помню, чёт хотел послушать, а что?

Генератор_Зла ( off )
( 06:26 09-05-2009 )
Еще не слышал, но хотелось бы...

Traumschander ( off )
( 14:53 09-05-2009 )
Генератор_Зла, Обязательно найди и оцени.для меня это один из самых лучших у них альбомов.Только у меня это альбом идет после Wildhoney:)

[deleted] ( off )
( 20:33 18-05-2009 )
тиамат отличный вариант готик-дум-дэта,есть дискография, но руки не доходят. неплохо, молодцы фины, готично

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Tiamat - Clouds (1992) [рецензия] [DarkMind]
На главную
© s.sasisa.me