Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
PanteraChild ( off )
( 19:26 23-03-2009 )
Я НЕ ВЕНЕРОЛОГ! Вся информация мною излагаемая- исключительно личный опыт, либо ответы специалистов на медицинском сайте. Ежели все тут дохрена такие знатоки, а то, что делаю я-каждый сможет, то флаг вам в руки и попутного ветра. Дэди, пиши заявку на кураторство мне в личку. Будешь править бал.

PanteraChild ( off )
( 19:26 23-03-2009 )
А я сюда больше не ногой. Ипитесь как душе угодно, знатоки-венерологи. ЗЫ: спринцеваниями я дизбактериоза добилась. Черным по зеленому написала В ЭТОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА. Ни слова о том, что это впринципе вредно или бесполезно. Ежели вы в шары долбитесь-ваша головная боль. Адиос .poka.

PanteraChild ( off )
( 19:38 23-03-2009 )
Цитата: lapka_leoparda
Несколько лет уже болею молочницей,из-за этого не могу иметь нормальную интимную жизнь... Ну как так? Ни один препарат не помогает...
чтобы препараты помогали - от причины избавляться нужно (именно для выявления причин и необходимо обследование), а не кричать, что препараты говно. И сняв "травками" местное раздражение "с первого раза" как тут писали, не орать, что травы-панацея.
[ред. PanteraChild 23-03-2009 в 19:59]

Аксютка ( off )
( 09:08 24-03-2009 )
Цитата: PanteraChild
чтобы препараты помогали - от причины избавляться нужно (именно для выявления причин и необходимо обследование), а не кричать, что препараты говно. И сняв "травками" местное раздражение "с первого раза" как тут писали, не орать, что травы-панацея.
знаешь,даже мой врач не может меня вылечить, я уже 5 лет лечусь, и смысл ходить по врачам

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:20 24-03-2009 )
Цитата: Аксютка
знаешь,даже мой врач не может меня вылечить, я уже 5 лет лечусь, и смысл ходить по врачам
смени врача. Я как-только сменила и новый курс прошла, причем отличный от того что выписывал другой врач, все прошло. Уже год с лишним все замечательно:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:21 24-03-2009 )
Хотя в остальном мой врач дуб дубом

PanteraChild ( off )
( 16:45 24-03-2009 )
Цитата: Аксютка
я бы через пол-года врача сменила...

_strepsils_ ( off )
( 16:54 24-03-2009 )
Девочки,а от вас мужья заразится могут и какая вероятность?Еще мне думается что у обрезаных вобще такой проблемы быть не может,так как влажная среда на головке отсутствует.

*LILU* ( off )
( 17:40 24-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Хотя в остальном мой врач дуб дубом
вот вот.. Тоже не могу нифига вылечиться.:(

*LILU* ( off )
( 17:40 24-03-2009 )
Цитата: PanteraChild
я бы через пол-года врача сменила...
dа, кстати надо врача сменить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me