Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
Daddy ( off )
( 18:37 15-03-2009 )
PanteraChild, вообще Багира конечно права. Потому что спринцевания гораздо лучше любых антибиотиков. Даже при местном применении, в виде свечей, антибиотики и антимикотики (противогрибковые) будут всасываться и оказывать системное действие, тем более, что слизистая влагалища обильно кровоснабжается.

Daddy ( off )
( 18:50 15-03-2009 )
Спринцевания необходимо проводить не до исчезновения симптомов, а ещё с запасом в 3-4 дня. Помимо календулы можно использовать ромашку, шалфей. Травы должны продаваться в обычной аптеке.
Их отварами спринцуют влагалище.
С другой стороны травы оказывают неспецифическое действие и против некоторых штаммов грибка могут быть вообще не эффективны. Тогда придется прибегать к препаратам. В Питере наиболее эффективны Генопеварил, Макмерор комплекс и Гинотравелен.

Daddy ( off )
( 19:01 15-03-2009 )
Следует также помнить, что кандидоз развивается только если нарушены естественные механизмы защиты, которые необходимо восстановить во избежание рецидивов. Для нормализации микрофлоры используются свечи Вагинорм. Для лучшего эффекта можно применять витамины, неспецифические адаптогены(настойки элеутерокока, боярышника), или специфические иммунностимуляторы о которых говорилось выше.

Daddy ( off )
( 19:09 15-03-2009 )
Ещё стоит поменять образ жизни. Например, бросить курить, потому что никотин приводит к расстройству системы кровообращения. А в крови вся защита организма. Нельзя переохлаждать гениталии, т.е. зимой носить курточки по длинее, а то сейчас мода пошла охренеть можно. И конечно не сидеть на холодном:)

Аксютка ( off )
( 20:10 15-03-2009 )
А как нужно эту настойку разбавлять?? Или прям в таком виде как продается в аптеке?? И какую дозу в себя вливать??

Daddy ( off )
( 20:21 15-03-2009 )
Покупаешь в аптеке кружку Эсмарха и сухие травы. Дома делаешь из них отвар и его охлажденным проливаешь по одной 'кружке' на ночь, например, или с утра, как удобнее.
[ред. Daddy 15-03-2009 в 20:21]

[deleted] ( off )
( 12:37 21-03-2009 )
Несколько лет уже болею молочницей,из-за этого не могу иметь нормальную интимную жизнь... Ну как так? Ни один препарат не помогает...

Аксютка ( off )
( 17:25 21-03-2009 )
Цитата: lapka_leoparda
Несколько лет уже болею молочницей,из-за этого не могу иметь нормальную интимную жизнь... Ну как так? Ни один препарат не помогает...
сколько я их пила, ниче не помогает :(

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 12:42 23-03-2009 )
Секса не было около месяца,а когда он был,вдруг так больно стало.. Хуже чем в первый раз наверно.. :( че бы принять,чтоб прошло.. У меня в первый раз такое.. Реально больно,жесть.:(

PanteraChild ( off )
( 19:25 23-03-2009 )
Цитата: Bagirrra
А то что ты тут с инета вытащила,эт каждый умеет,а ты столкнись с этим,потом поговорим!а препараты разные есть,и все туфта,и разные цены у них!а все один хрен не помогают.вот я вам и сказала по теме что надо.
Ты конечно спец и молодец.... Ребята, если я перестану информацию "с инета вытаскивать" в данном подфоруме, то извините, нах я тут вообще нужна? Дерьмо за вами убирать??? Да хоть усритесь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me