Мне кажется мы девушки никогда не выведем эту херь!! :(
мне тоже так кажется.:(
[цит] Аксютка
( off
)
* (
20:19 14-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
тю, и толку воздерживаться, потом опять начнется. Какой-то гинеколог у тебя тупой, извинюсь за выражение. Нам сразу сказала ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ОБОИМ. Когда вдвоем лечились помогло, теперь не страдаю:)
повезло, мы тоже оба лечились, и толку...не проходит
[цит]
[ред.
PanteraChild
14-03-2009 в 18:13] Аксютка
( off
)
* (
20:20 14-02-2009
)
Цитата: *LILU*
мне тоже так кажется.:(
пролечилась я, все сделала как врач сказал, а симптомы не проходят :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:35 15-02-2009
)
Я никак не могу вылечиться, наверное, в первый раз не долечилась.. А если хронической станет?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:22 13-03-2009
)
Девочки,самое лучшее средство это Календула!возьмите в аптеке 6 бутылочек,она на спирту,и спринцовку,разведите немного водой,и спринцуйтесь!в день от3 до 6 раз.6 дней!и муж также.мне это по секрету сказал,мой личный генеколог.ПОМОГАЕТ!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:26 13-03-2009
)
Будет не большое жжение,лейте на губы,в мочевой канал.и все о.к.Оральным сексом не занимайтесь.Нистатин пеите.я во время беремености,чет также страдала,и врач пошептала Календулу.терь ни у кого из домочадцев такой проблемы нет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:27 13-03-2009
)
Вечером скажу чем мазать половые губы и головку члена.никаких дорогих препаратов,все проще простого.
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
12:06 13-03-2009
)
Обычные препараты тоже кстати помогают. Просто некоторые девушки лечатся сами, а партнеров не лечат. И в итоге жалуются, что мол не проходит
[цит] Аксютка
( off
)
* (
11:13 14-03-2009
)
Цитата: Bagirrra
Будет не большое жжение,лейте на губы,в мочевой канал.и все о.к.Оральным сексом не занимайтесь.Нистатин пеите.я во время беремености,чет также страдала,и врач пошептала Календулу.терь ни у кого из домочадцев такой проблемы нет.
а как парню спринцовку делать??
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:32 14-03-2009
)
Ну девушка внутрь влагалища спринцует,а парень может и прото окунуть головку в чашку с лекарством,ток кожу оттягивать надо.
[цит]