[deleted]
( off
)
(
15:33 28-01-2009
)
По Дарко много чего лечит, я детям его даю вместо антибиотиков при простуде, ангине, Грипе.
*LILU*
( off
)
(
14:09 02-02-2009
)
Я впервые этой херней заболела в сентябре месяце... Уже второй раз делают уколы, прописывают свечи и прочие таблетки... Кошмар... Я уже устала лечиться... Либо недолечилась в прошлый раз, либо снова подцепила...:(уж лучше ни с кем не ипаца...
Аксютка
( off
)
(
10:35 10-02-2009
)
Цитата: *LILU*
Я впервые этой херней заболела в сентябре месяце... Уже второй раз делают уколы, прописывают свечи и прочие таблетки... Кошмар... Я уже устала лечиться... Либо недолечилась в прошлый раз, либо снова подцепила...:(уж лучше ни с кем не ипаца...
молочница может появиться если ты перемерзла чуть чуть
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:18 10-02-2009
)
Цитата: salavata
У меня после родов была сильная молочница, зудело все так, что ночью спать не могла. От лекарств алергия была, только зуд прошол. Потом пила По Дарко - растительный препарат. Все прошло и побочных эфектов не было.
ты грудью в это время кормила?малышу это не вредит?
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:20 10-02-2009
)
Цитата: KALIBRI
Мне флюкастат не помог.Пила дважды с промежутком 10 дней.На какое то время симптомы прошли,но вскоре опять тоже и также.
такаж фигня,только мне еще и свечи какие-то выписывали.результата-ноль!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:21 10-02-2009
)
Лезгинка, а муж с тобой лечиться?
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:25 10-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Лезгинка, а муж с тобой лечиться?
мне она вообще сказала воздерживаться месяц,у мя половые губы сильно припухли.сдала анализы,а она,любимая,на месте!!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:27 10-02-2009
)
Во время беременности не лечилась,гинеколог че-то тормозила.а щас не знаю чем бы дело исправить!в гинекологию скоро пойду,но они выписывают одно и то же-все самое дорогое.а оно мне не помогает!хотелось бы умных теток послушать :)
Аксютка
( off
)
(
09:08 11-02-2009
)
Мне кажется мы девушки никогда не выведем эту херь!! :(
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:19 11-02-2009
)
Цитата: Лезгинка
мне она вообще сказала воздерживаться месяц,у мя половые губы сильно припухли.сдала анализы,а она,любимая,на месте!!
тю, и толку воздерживаться, потом опять начнется. Какой-то гинеколог у тебя тупой, извинюсь за выражение. Нам сразу сказала ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ОБОИМ. Когда вдвоем лечились помогло, теперь не страдаю:)