(Мег@Ракета!)
( off
)
(
17:48 02-03-2011
)
мой вам совет!!!лечите всё содой,надёжно на себе проверила,подмываться 1чайная ложка соды на 1литр воды.....несколько раз в день и свечи клотримазол тоже вставлять,они не дорогие
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:04 03-03-2011
)
Цитата: (Мег@Ракета!)
мой вам совет!!!лечите всё содой,надёжно на себе проверила,подмываться 1чайная ложка соды на 1литр воды.....несколько раз в день и свечи клотримазол тоже вставлять,они не дорогие
да,но эти свечи беременным не подходят. А пимафуцин в самый раз,но он дорогой.
mRase
( off
)
(
11:18 12-05-2011
)
Цитата: (Мег@Ракета!)
мой вам совет!!!лечите всё содой,надёжно на себе проверила,подмываться 1чайная ложка соды на 1литр воды....
а точнее чайная ложка соды с горочкой на пол литра воды..мне гинеколог сказала.
помогает..зуда нет
Виражея
( off
)
(
09:44 25-05-2011
)
смотрела передачу,что кормящая мать,больная молочницей,во время кормления может передать молочницу детям
Very
( off
)
(
16:56 25-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
да,но эти свечи беременным не подходят
а мне и в патологии, и в роддоме клотримазол давали...
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:21 27-05-2011
)
Цитата: Very
а мне и в патологии, и в роддоме клотримазол давали...
мне в роддоме сказали два врача что их беременным нельзя... Непонятные эти врачи,одни говорят можно,другие нельзя,кошмар.
Чумачечная
( off
)
(
12:48 23-07-2011
)
Девочки какой кошмар, неужто эту хрень вылечить никак нельзя? :-( я всю беременность лечилась от неё, с периодичностью 2-3 недели, после родов опять началось уже незнаю че делать :-(:-(:-(
До беременности меня абсолютно ниче не беспокоило в этом плане.
Чумачечная
( off
)
(
12:53 23-07-2011
)
Цитата: *Руссиан_Гирл*
Я незнаю попала в больницу по женски мне взяли мазок сказали что начинается молочница:(ну блин у меня нет ни жжения ни зуда,и не воняет тухлой рыбой:)только как всегда СЛАДЕНЬКая и вкусно пахнет:)ну вот только при занятий любовью есть такое дело что белинькое выделяется:(и на трусихах тоже белое белое выделение и совсем чуть чуть:(это тоже может быть молочница?
Это может бактериальныйвагиноз, это быстро лечится тержинаном.
*твоя_зайка*
( off
)
(
23:12 23-07-2011
)
Цитата: Чумачечная
Девочки какой кошмар, неужто эту хрень вылечить никак нельзя? :-( я всю беременность лечилась от неё, с периодичностью 2-3 недели, после родов опять началось уже незнаю че делать :-(:-(:-(
До беременности меня абсолютно ниче не беспокоило в этом плане.
мне свечи не помогали,спринцевалась содой,растирала нистатин(таблетку) и ставала с нее тампон на ночь за 4 дня прошло ттт
Чумачечная
( off
)
(
23:21 25-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
мне свечи не помогали,спринцевалась содой,растирала нистатин(таблетку) и ставала с нее тампон на ночь за 4 дня прошло ттт