Lilith
( off
)
(
20:54 01-09-2009
)
У меня вылезла на фоне ослабления иммунитета в период беременности.так мой так базлал,будто сифилисом его заразила. :( лечились оба.флуконазол ему,а мне сначала клотримазол в таблетках прописали,потом в виде крема.диету сказали соблюдать,постельное и нижнее перестирать и хорошенько горячим утюгом прогладить.
Dzhejms
( off
)
(
00:30 06-09-2009
)
Девушки,милые,искренне желаю вам здоровья!Сладкое при этом заболевании,тоже сократить надо,т.к. это благоприятная среда для инфекции.Для профилактики и тем кто выздоравливает,можно на ноч,вводить во влагалище 1ml натурального биойогурта.Не земляничного,не вишневого или др. ,а именно натурального!Для восстановления естественной интимной микрофлоры.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
[ред.
Dzhejms
06-09-2009 в 00:31] AMoH_pA
( off
)
(
21:01 26-09-2009
)
У меня такой вопрос, не уверен, что у моей девушки молочница, но не давно заметил после секса на презеравтиве с внешней стороны белые выделения и еще когда ей делал кунилингус, то во рту кислость какая-то была, меры гигиены соблюдаю все! Может ли быть у нее молочница? спросить не решаюсь, а люблю ее и переживаю за нее!
Люд-тюрина
( off
)
(
21:09 28-09-2009
)
Цитата: AMoH_pA
У меня такой вопрос, не уверен, что у моей девушки молочница, но не давно заметил после секса на презеравтиве с внешней стороны белые выделения и еще когда ей делал кунилингус, то во рту кислость какая-то была, меры гигиены соблюдаю все! Может ли быть у нее молочница? спросить не решаюсь, а люблю ее и переживаю за нее!
ЕЙ НАДО СХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ!Он должен выписать ей вагинальные таблетки.Потому что это так само не пройдёт.Неужели её это не беспокоит?
AMoH_pA
( off
)
(
23:54 28-09-2009
)
Люд-тюрина, мне она ни разу не жаловалась! Я ваще сперва решил, что это сперма, вот до сих пор еще переживаю, что бы она залетела. Случайно увидел, какие-то выделения белые, начал юзать по форумам. На сколько это серьезно?
PanteraChild
( off
)
(
00:02 29-09-2009
)
AMoH_pA, это могут быть естественные выделения, а может и молочница. Вполне возможно, что она знает о ее наличии, но не придает этому значения. Многие девушки недооценивают кандидоз. Вам необходимо поговорить деликатно на эту тему.
__borz*)
( off
)
(
00:06 29-09-2009
)
Цитата: AMoH_pA
Люд-тюрина, мне она ни разу не жаловалась! Я ваще сперва решил, что это сперма, вот до сих пор еще переживаю, что бы она залетела. Случайно увидел, какие-то выделения белые, начал юзать по форумам. На сколько это серьезно?
с жизнью совместимо. без сдачи мазка не угадаешь, что это! :)
Let_it_be
( off
)
(
12:33 13-10-2009
)
я спринцуюсь календулой, потому что я кормлю грудью а антибиотики нельзя.а может есть но я не знаю?
[ред.
Let_it_be
13-10-2009 в 20:59] Heart_of_Ocean
( off
)
(
21:44 25-10-2009
)
Помогите,пожалуйста,я не понимаю что со мной происходит...у меня был всего один половой акт,без защиты,парень здоров,а у меня после контакта начало все там зудеть...выделения какието странные кусочками...не понимаю,может у меня молочница?
(kukolka)
( off
)
(
20:59 27-10-2009
)
Цитата: *аТаСьКа*Я
я спринцуюсь календулой, потому что я кормлю грудью а антибиотики нельзя.а может есть но я не знаю?
можно ПИМАФУЦИН ,эти свечи можно применять в период лактации и беременности.