Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
PanteraChild ( off )
( 03:12 30-11-2009 )
Aiwa25, это повод посетить венеролога.

~Непутевая~ ( off )
( 00:44 14-12-2009 )
а мне посоветовали вот что. Литром кипяченни воды залить на ночь несколько головок чеснока. Потом этим настоем шпринцеватся два раза в день. Только его нужно водой разбавить один к одному. Очень хорошо помогает

[deleted] ( off )
( 19:15 07-01-2010 )
~Непутевая~, да ты мазоХистка

-Одинок@я- ( off )
( 11:04 20-01-2010 )
Подскaжитe,кто знaeт,кaк быстро и эффeктивно вылeчить молочницу в пeриод бeрeмeнности?

(kukolka) ( off )
( 21:45 21-01-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Подскажите,кто знает,как быстро и эффективно вылечить молочницу в период беременности?
Свечи ПИМАФУЦИН,я писала уже )

~Непутевая~ ( off )
( 11:17 02-02-2010 )
Цитата: *Jyvak*
~Непутевая~, да ты мазоХистка
это не я мазохистка а народное средство такое. И что тут мазохисткого. Не чеснок же толченый пихать надо

Несмеянка ( off )
( 15:34 11-02-2010 )
Цитата: -Одинок@я-
Подскaжитe,кто знaeт,кaк быстро и эффeктивно вылeчить молочницу в пeриод бeрeмeнности?
незнаю как при беременности,ну при первых симптомах я разводила марганец с водой и подмывалась. Тьфу тьфу тьфу прошло. И после каждого полового акта нужно мыться. Гигиена первый залог здоровья:)

Lajmas ( off )
( 01:04 17-02-2010 )
У девушки какая то непонятная фигня. На больших половых губах будто кожа шелушится,а на малых нечто похожее на белую пленку.ее там немного совсем и отрывается она не больно. Жжения и зуда нет. Она девственница,был только оральный секс и петтинг со мной. Мог ли я пальцами какую нибудь заразу занести?что это может быть?

~Румяшка~ ( off )
( 16:24 10-03-2010 )
У меня от приема антибиотиков началась молочница.Я принимала Клотримазол вагинальные таблы,вроде все стихло и прошло.Но после лечения не прошло и месяца как у меня опять началась молочница,я не принимала не антибиотики,ни что то подобное.Что происходит не пойму,почему так часто начала проявляться эта тетка с молоком.Может я просто не до конца пролечилась?!

~Румяшка~ ( off )
( 16:27 10-03-2010 )
До этого была у гинеколога у меня все нормально.не каких инфекций не было обнаружено.Че происходит не пойму,почему она начала так часто проявляться.а раньше я о ней то и знать незнала.Объясните что такое может быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me