А у меня под головкой появились уплотнения типа прыщиков, это молочница или что-то другое! Подскажите кто знает, и как вылечить? Заранее благодарю!
Но это точно не молочница.у мужчин молочница проходит в латентной форме.и при молочнице нет ни прышей,ничего подобного.зуд,жжение,творожистые выделения
[цит] ~Румяшка~
( off
)
* (
01:09 18-03-2010
)
зря ты так говоришь,с чего ты взяла что у мужчин при молочнице нет ни зуда,ни всего тобой выше перечисленного!:) у них так же на головке полового члена присутствуют покраснения,прыщики,так же зуд.Даже есть белый налет на головке члена,в виде плесени,который сопровождается кислым запахом.Так же и трещины могут быть на кожице полового члена.У всех по разному.И чаще всего это кандидозный баланопостит.
[цит] Ф_Е_А_Р
( off
)
* (
13:30 18-03-2010
) [цит] Ф_Е_А_Р
( off
)
* (
13:30 18-03-2010
)
?
[цит] Виражея
( off
)
* (
12:26 19-03-2010
)
Цитата: ~Румяшка~
зря ты так говоришь,с чего ты взяла что у мужчин при молочнице нет ни зуда,ни всего тобой выше перечисленного!:) у них так же на головке полового члена присутствуют покраснения,прыщики,так же зуд.Даже есть белый налет на головке члена,в виде плесени,который сопровождается кислым запахом.Так же и трещины могут быть на кожице полового члена.У всех по разному.И чаще всего это кандидозный баланопостит.
необходимо чаще мыть головку члена с мылом,иногда слабым раствором перекиси водорода а так же фурациллином.Клотримазол...А лучше с этим не тянуть и сходить к врачу.Последствия страшные.
[цит] ~Румяшка~
( off
)
* (
14:42 20-03-2010
)
Цитата: Дима77784
спасибо за совет! А какие надо таблетки пить?
попробуй крем который содержит Клотримазол для местного преминемия...Либо дифлюкан,флюкостат.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:58 28-03-2010
)
А обязательно воздержание от секса между приемами Флюкостата(при условии двухкратного его применения с интервалом в неделю)?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
01:05 30-03-2010
)
Скажите мне пожалуйста а молочница с эррозией может быть как-то связана? И вообще с этим заболеванием к кому бежать? К гинекологу или к венерологу?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
01:07 30-03-2010
)
Да,и еще,в среднем лечение сколько по времени длиться? Только не надо говорить что-то вроде "...лечусь всю жизнь",я всю тему прочла,мне интересно примерно за сколько можно ее вылечить! Спасибки...
[цит]