Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
Аксютка ( off )
( 16:30 14-03-2009 )
Цитата: Bagirrra
Ну девушка внутрь влагалища спринцует,а парень может и прото окунуть головку в чашку с лекарством,ток кожу оттягивать надо.
и че действительно эта фигня помогает?? :)

PanteraChild ( off )
( 18:08 14-03-2009 )
Девочки,самое лучшее средство это Календула!возьмите в аптеке 6 бутылочек,она на спирту,и спринцовку,разведите немного водой,и спринцуйтесь!в день от3 до 6 раз.6 дней!и муж также.мне это по секрету сказал,мой личный генеколог.ПОМОГАЕТ!
во-первых, увлечение спринцеванием ведет к вагинозу. Ничего хорошего в этом нет, тем более в спиртовом настое календулы. Мымоете и убьете все микроорганизмы, и полезные и не очень. В этом деле главное без фанатизма.

PanteraChild ( off )
( 18:08 14-03-2009 )
Насчет нистатина-триста лет, как его не назначают, потому как , простите, говно препарат. Дифлюкан, флюкостат, флюконазол и иже с ними вам в помощь. Без обследования смысла в лечении нет, т.к. притушите кандидоз, а от причины не избавитесь, и вскоре молочница "порадует" вас снова...

PanteraChild ( off )
( 18:11 14-03-2009 )
для справки:
Лекарственные свойства календулы. Растение обладает сильно выраженными бактерицидными свойствами в отношении некоторых возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Из календулы готовят настойки и мази. Препараты из цветочных корзинок применяют наружно для лечения ожогов, длительно не заживающих ран и свищей, для полоскания полости рта и горла при стоматите и ангине.

PanteraChild ( off )
Календулу рекомендуют при сердечных заболеваниях, сопровождающихся нарушением ритма, заболеваниях печени и желчных путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, гипертонии, в климактерический период.В народной медицине настой календулы используют при заболеваниях печени и желчного пузыря, селезенки, при спазмах желудка, камнях в мочевом пузыре, кашле, гипертонии, сердечном неврозе, золотухе, рахите. Наружно - при эрозиях, трещинах в области заднего прохода.

PanteraChild ( off )
выводы делайте сами...

[deleted] ( off )
( 21:14 14-03-2009 )
Пантера,я те так скажу,за такие бабки которые я плачу своему личному генекологу,он ерунду не посоветует,а тут канкретно вопрос о кандидозе,какое еще обследование.?!и для чего увлекаться если с 1 раза помогает?!у меня проверено!а дифлюкан,гавно!

[deleted] ( off )
( 21:19 14-03-2009 )
А то что ты тут с инета вытащила,эт каждый умеет,а ты столкнись с этим,потом поговорим!а препараты разные есть,и все туфта,и разные цены у них!а все один хрен не помогают.вот я вам и сказала по теме что надо.

Аксютка ( off )
( 10:15 15-03-2009 )
А то что ты тут с инета вытащила,эт каждый умеет,а ты столкнись с этим,потом поговорим!а препараты разные есть,и все туфта,и разные цены у них!а все один хрен не помогают.вот я вам и сказала по теме что надо.
спасибо, надо будет попробовать :)

[deleted] ( off )
( 14:08 15-03-2009 )
Не за что.удачи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me