Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:41 24-03-2009 )
Цитата: _strepsils_
Девочки,а от вас мужья заразится могут и какая вероятность?Еще мне думается что у обрезаных вобще такой проблемы быть не может,так как влажная среда на головке отсутствует.
причем тут влажная среда на головке? Если вы презервативами не пользуетесь, то конечно может. У вас вообще-то тоже отверстие есть:) лечение проводится обоими партнерами. Иначе толку ноль. Мужчина опять передаст партнерше эту фигню

Аксютка ( off )
( 19:56 24-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
смени врача. Я как-только сменила и новый курс прошла, причем отличный от того что выписывал другой врач, все прошло. Уже год с лишним все замечательно:)
я уже их кучу сменила, незнаю уже к каким и идти .neznaet.

_strepsils_ ( off )
( 20:15 24-03-2009 )
~ЭгОиСтКа~,Спасибо. Просто в статье выложенной Пантэрой сказано что это развивается под крайней плотью,а об уретре ничего.От сюда и вывод такой.Ищо моя говорит что было у ней такое,а у меня почему то ничего не наблюдалось.Может это проявляется только в запущеной стадии болезни?В смысле заражения друг друга.

Аксютка ( off )
( 21:01 24-03-2009 )
Цитата: _strepsils_
~ЭгОиСтКа~,Спасибо. Просто в статье выложенной Пантэрой сказано что это развивается под крайней плотью,а об уретре ничего.От сюда и вывод такой.Ищо моя говорит что было у ней такое,а у меня почему то ничего не наблюдалось.Может это проявляется только в запущеной стадии болезни?В смысле заражения друг друга.
ну тут зависет от человека, у кого может проявлятся наружу, а у кого то в нутри сидеть...

Daddy ( off )
( 23:08 24-03-2009 )
Дело в том, что слизистая мочеиспускательного канала выделяет антитела, что позволяет побороть вегетативные формы гриба. Эпителий головки и крайней плоти этого не делает, по этому там болезнь проявляет себя. К тому же смегма, скапливающаяся под крайней плотью, отличная питательная среда для всякой дряни.
[ред. Daddy 25-03-2009 в 14:39]

Daddy ( off )
( 23:10 24-03-2009 )
По этому если обрезаный мужчина занимается сексом с больной женщиной он тоже заражается, но антитела не дают развиваться спорам и болезнь себя никак не проявляет. Но он может заражать ими. Отсюда вывод: надо лечиться обоим

_strepsils_ ( off )
( 00:14 25-03-2009 )
Спасибо девочки,просвятили по полной порограмме,теперь буду знать:)

Daddy ( off )
( 00:43 25-03-2009 )
_strepsils_, я как бы пол менять не собирался

_strepsils_ ( off )
( 12:56 25-03-2009 )
Dady,Ой извини я в анкеты не заглядывал,думал тута одни девченки:)

Аксютка ( off )
( 22:31 27-03-2009 )
А мне и календула не помогает!!! :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Кандидоз (молочница) у мужчин и женщин. [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me