Девочки,а от вас мужья заразится могут и какая вероятность?Еще мне думается что у обрезаных вобще такой проблемы быть не может,так как влажная среда на головке отсутствует.
причем тут влажная среда на головке? Если вы презервативами не пользуетесь, то конечно может. У вас вообще-то тоже отверстие есть:) лечение проводится обоими партнерами. Иначе толку ноль. Мужчина опять передаст партнерше эту фигню
Аксютка
( off
)
(
19:56 24-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
смени врача. Я как-только сменила и новый курс прошла, причем отличный от того что выписывал другой врач, все прошло. Уже год с лишним все замечательно:)
я уже их кучу сменила, незнаю уже к каким и идти .neznaet.
_strepsils_
( off
)
(
20:15 24-03-2009
)
~ЭгОиСтКа~,Спасибо. Просто в статье выложенной Пантэрой сказано что это развивается под крайней плотью,а об уретре ничего.От сюда и вывод такой.Ищо моя говорит что было у ней такое,а у меня почему то ничего не наблюдалось.Может это проявляется только в запущеной стадии болезни?В смысле заражения друг друга.
Аксютка
( off
)
(
21:01 24-03-2009
)
Цитата: _strepsils_
~ЭгОиСтКа~,Спасибо. Просто в статье выложенной Пантэрой сказано что это развивается под крайней плотью,а об уретре ничего.От сюда и вывод такой.Ищо моя говорит что было у ней такое,а у меня почему то ничего не наблюдалось.Может это проявляется только в запущеной стадии болезни?В смысле заражения друг друга.
ну тут зависет от человека, у кого может проявлятся наружу, а у кого то в нутри сидеть...
Daddy
( off
)
(
23:08 24-03-2009
)
Дело в том, что слизистая мочеиспускательного канала выделяет антитела, что позволяет побороть вегетативные формы гриба. Эпителий головки и крайней плоти этого не делает, по этому там болезнь проявляет себя. К тому же смегма, скапливающаяся под крайней плотью, отличная питательная среда для всякой дряни.
[ред.
Daddy
25-03-2009 в 14:39] Daddy
( off
)
(
23:10 24-03-2009
)
По этому если обрезаный мужчина занимается сексом с больной женщиной он тоже заражается, но антитела не дают развиваться спорам и болезнь себя никак не проявляет. Но он может заражать ими. Отсюда вывод: надо лечиться обоим
_strepsils_
( off
)
(
00:14 25-03-2009
)
Спасибо девочки,просвятили по полной порограмме,теперь буду знать:)
Daddy
( off
)
(
00:43 25-03-2009
)
_strepsils_, я как бы пол менять не собирался
_strepsils_
( off
)
(
12:56 25-03-2009
)
Dady,Ой извини я в анкеты не заглядывал,думал тута одни девченки:)
Аксютка
( off
)
(
22:31 27-03-2009
)
А мне и календула не помогает!!! :(