Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 19:28 18-04-2009 )
Цитата: Exell
хрен его знает))внатуре уже не помню..эт,наверно,в новом альбоме Dа Воmb...
не,эт древняк,только сольный Шатгана трэк,походу...Я скачал вот 3 альбома Da Bomb,буду слушать...

[deleted] ( off )
( 20:32 18-04-2009 )
У Грюндига есть ещё трэки,помимо тех что вошли в "Это не больно"??

драмэндбэйс ( off )
( 21:39 18-04-2009 )
Цитата: Поцанчик
Короче ху*вая группа, я все сказал. Всем пока.
давай))

драмэндбэйс ( off )
( 21:40 18-04-2009 )
Цитата: ТруМэн
есть))

драмэндбэйс ( off )
( 21:51 18-04-2009 )
Цитата: =SpliT=
не,эт древняк,только сольный Шатгана трэк,походу...Я скачал вот 3 альбома Da Bomb,буду слушать...
могу только первый отметить))дальше мне уже не особо..а у Шотгана сольников наверно штук пять))но есть одна темка,где он ваще круто сделал))точнее,один куплет..текст не очень,но сам РЭП ваще убойный..

[deleted] ( off )
( 22:30 18-04-2009 )
Цитата: ТруМэн
Грюндиг и Слон(Jazz Town)-Алкоты,Грюндиг и Купарос(тоже R.I.P.)-А зачем это надо?,Грюндиг и Симона-Лето(в альбоме D.O.B есть,на стихотворение Лёлика песня),Грюндиг и Груз Костей,Медный-Каждый о своём.Вроде всё

[deleted] ( off )
( 22:34 18-04-2009 )
Цитата: Exell
могу только первый отметить))дальше мне уже не особо..а у Шотгана сольников наверно штук пять))но есть одна темка,где он ваще круто сделал))точнее,один куплет..текст не очень,но сам РЭП ваще убойный..
та да,первый охуенный!ЖЕСТЬ!Текста на наше время не айс,но блин как жёсто валили...Я мог бы ещё скачать полную дискографию их,с сольными вещами,но ещё б сутки качало,бля(

[deleted] ( off )
( 00:46 23-04-2009 )
Статья Грюндига,наслаждайтесь:

Наркотики в Х-Х до сих пор не перестают быть модным атрибутом имиджа, хотя многое изменилось за последнее время. Кто выжил, уже не те пассажиры, тусующиеся на Маклае или Лубянке - они пьют минеральную воду и хавают пиццу с малым содержанием холестерина. Они продолжают поддерживать свой драгс-имидж, завязав
[ред. [deleted] 23-04-2009 в 00:48]

[deleted] ( off )
( 00:47 23-04-2009 )
с отравой, правда из молодых встречаются персонажи, недошедшие еще до ступеньки, когда наркота забирает все: что дала и что было до нее. Трудно объяснить им, что, пуская по вене "черное", "белое", или фиолетовое в крапинку, уничтожаешь не реальность, а сам себя, пока

[deleted] ( off )
( 00:47 23-04-2009 )
постоянное сонное состояние дает кайф, а не только облегчение. Да, они и не поверят, и все же пусть знают!
Ты думаешь, что отрава дает стимул для творчества - это полный бред. О каком творчестве может идти речь, если не понимаешь, что будет завтра, сам для себя. Что-то начинаешь понимать, когда тебя в первый раз кумарит, и хорошо, если при этом не вскроешься. Когда умрет первый друг - торчок - поймешь еще больше. Когда первый раз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me