Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 21:52 14-04-2009 )
Цитата: Exell
да ваще практически ВЕСЬ РЭП был у нас на руках))кроме тупака,снупадога,dmх,троеточия и им подобных..он тогда в Москве жил и был у него там АФИГЕННЫЙ знакомый,который на "Горбушке" диски и кассеты продавал))в основном РЭП))и был у него там ТАКОЙ РЭП,который щас куй найдёшь)) от Москвы))
на оф сайте павиан рекордс есть весь русский олд скул начиная с подвальных записей да лост бойз и кончая хуй знает чем

[deleted] ( off )
( 22:09 14-04-2009 )
он тогда в Москве жил и был у него там АФИГЕННЫЙ знакомый,который на "Горбушке" диски и кассеты продавал))в основном РЭП))и был у него там ТАКОЙ РЭП,который щас куй найдёшь))
Горбушка...Наслышаны))Мне вот попался ща альбом Туши Свет...На болванке,правда.Группа ваще порвала)Этот,как его,"Не прислоняться",97 года

[deleted] ( off )
( 22:11 14-04-2009 )
Цитата: Пластилинчик
на оф сайте павиан рекордс есть весь русский олд скул начиная с подвальных записей да лост бойз и кончая хуй знает чем
Тут дело в принципе: на первоизданных носителях ценнее для любителей,чем байда палевная с нэта...

драмэндбэйс ( off )
( 01:28 15-04-2009 )
Цитата: Пластилинчик
ну так и нормально..но ведь это ЩАС))ТОГДА это всё доставалось совсем не так..

драмэндбэйс ( off )
( 01:37 15-04-2009 )
Цитата: =SpliT=
Горбушка...Наслышаны))Мне вот попался ща альбом Туши Свет...На болванке,правда.Группа ваще порвала)Этот,как его,"Не прислоняться",97 года
да у них там ваще хер зна чё))"Туши Свет","Артель Рэп-Террора","Д.А.М.А.Т"))сразу ясно,что в каждой из этих групп читает МС,которого зовут D-Бош))

драмэндбэйс ( off )
( 01:50 15-04-2009 )
Тут дело в принципе: на первоизданных носителях ценнее для любителей,чем байда палевная с нэта...
Гг))этому чуваку реально сам Shоtgun самый первый альбом Dа Lоst Воуz подкинул))так там на диске запись была ТАКАЯ,что акуеть можно было))шумов-ПИСЕЦ))как на кассете,мля..видно,тогда ещё не было прог вроде Сооl Еdit или типа того))но РЭП,конечно,был нормальный))

[deleted] ( off )
( 08:37 15-04-2009 )
эт не та группа,над которой стебуца..в основном все,кто слышал "Это Не Больно" понимали их темы без какого-либо намёка на стёб..так что твоё мнение мало кто поддержит...
вот этот трэк слышал.

[deleted] ( off )
( 13:21 15-04-2009 )
Exell, Д-Бош охуенен!))Его я на трэке Нули и Еденицы ЮГов услыхал впервые.Шатгана в Da B.O.M.B слыхал впервые,точно...Правда,реальные вещи были...

[deleted] ( off )
( 04:23 16-04-2009 )
Еще раз послушал "это не больно" чуть со стула не упал.

драмэндбэйс ( off )
( 06:51 16-04-2009 )
Д-Бош охуенен!))Его я на трэке Нули и Еденицы ЮГов услыхал впервые
да-а))"Нули И Единицы" ахуевший ТРЭК))согласен-ЧУВАК ОТОРВАНЫЙ ваще))его я услышал ещё до выхода "Семья Ю.Г.а Альбом"))практически с самого начала..кстати,он начал РЭП делать почти одновременно с теми же Ваd В.,Dа-108,МахМiх,D.О.В.,Рабами и Dа Lоst Воуz))я уверен,что они все его знают уже ОЧЕНЬ давно))но не все слушатели пытались понять D-Боша,т.к. его РЭП был,мягко говоря,ЗЛОЙ НИМАГУ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me