Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 09:35 05-10-2008 )
Цитата: gl2me
Также хочется отметить, что в Рабах Лампы была еше и девушка... Кто и что о ней знает? В частности, меня интересует её судьба сейчас...
Я узнал, что девушку зовут Симона, и она в эту группу не входит и никогда не входила, но с рабами записывала совместки... Также они дружили... Если кого-то интересует, могу написать всё инфо о группе, которое у меня в данный момент есть... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:36 05-10-2008 )
Неужели никто не знает Грюндига?.. Как Вам не стыдно... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:55 05-10-2008 )
вобщето не грюндиг,а грюндик.это был очень знаменитый рэпер.если б он в 2000 не умер то это былабы самая сильная рэп група.у меня на телефоне все трэки ихние есть,там и совместки и сами рабы. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:11 05-10-2008 )
~eXtEzY[MC]~, вообще-то не Грюндик, а Грюндиг! Будет он мне тут рассказывать... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:44 20-10-2008 )
Читаем Биографию групы Рабы Лампы
Группа сформирована: 1975
Группа распалась: 2000
Жанры: хип хоп [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:44 20-10-2008 )
Биография: Рабы Лампы записали всего лишь один альбом. Но этого альбома хватило, чтобы группа навсегда вошла в историю русского хип-хопа! После трагической смерти Грюндига, показалось, что эта страница хип-хоп истории закрыта навсегда. НО... недавно стало известно, что Джип, второй участник дуэта, приступил к записи второго альбома "Рабов". [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:45 20-10-2008 )
Что ЭТО? Некая спекуляция на имени или "Рабы Лампы" живее всех живых? Джип, оставшийся "оригинальный" Раб Лампы и представитель D.O.B. Community, куда входит группа, сам признаётся, что "писать, как Лёлик, никто не сможет". Но концепция не изменится, "в текстах будет всё тот же бунтарский дух, да и для нового альбома будет записано несколько композиций на слова Грюндика. Хотя музыка будет несколько другой, изменится стиль". Новые "Рабы" по структуре останутся дуэтом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:45 20-10-2008 )
Помогать Джипу будет человек по имени Миша, совершенно не известный рэп-тусовке, который собственно и будет отвечать за музыку. "Миша делает интересную музыку, она достаточно сильно отличается от прежних вещей "Рабов", и мы решили попробовать себя в несколько ином ракурсе". На первых порах его участие в записи ограничится бэк-вокалом. Ну, что ж, будем ждать нового творения обновлённых Рабов, тем более, что Грюндиг незадолго до своей смерти изъявил желание приступить к записи нового альбома. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:46 20-10-2008 )
Светлая ему память. Алексей Перминов, более известный как Грюндиг, скончался 12-го июня 2000 года в возрасте двадцати пяти лет. В таком возрасте умирают обычно только поэты. Конечно, не все умершие так рано могут называться поэтами, но самые гениальные поэты почему-то долго не живут. И смерть их всегда трагична. Алексей Перминов не просто был поэтом. Во многом его фигура в нашей культуре просто уникальна. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:47 20-10-2008 )
Дело в том, что он был музыкантом. Но не одним из многочисленных поэтов-рок-н-рольщиков, признание которых уже давно произошло, а рэппером, то есть представителем практически маргинальной в контексте нашей "высокой культурной жизни" музыки. Грюндиг был человеком, доказавшим, что музыка, которую он представлял, не просто музыка для подростков [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me