[deleted]
( off
)
(
15:42 12-04-2009
)
Exell,я уважаю и слушаю Рабов,но тем не менее творчество Центра мне тоже нравится.
[deleted]
( off
)
(
21:14 12-04-2009
)
Цитата: Exell
а ты чё думал??ведь тут на пальцах можно посчитать тех,кто достойно оценил их ВЕЩИ..."Это Не Больно"-шедевр))такого в русском РЭПЕ очень мало..также как "Дёшево И Сердито" у Ю.Г..тем не менее "рулит" центр,рэп-васи и прочая хрень..Гг))
Я пол недели Это не Б. слушаю,не переключая на других исполнителей...Вернулся к старому...Какое настроение,такой и музон
драмэндбэйс
( off
)
(
22:18 12-04-2009
)
Цитата: ТруМэн
Exell,я уважаю и слушаю Рабов,но тем не менее творчество Центра мне тоже нравится.
та без проблем..но мне не нравится,именно поэтому я так и написал...но не потому,что хотел тя чем-то задеть..
Rowdy
( off
)
(
22:22 12-04-2009
)
Незнаю не слышал :) D.O.B вот.. Ниче :)
драмэндбэйс
( off
)
(
01:03 13-04-2009
)
Цитата: ~Renat-[BeSt]~
Незнаю не слышал :)
ох ну никуя се!!))
[deleted]
( off
)
(
07:02 13-04-2009
)
Сам бы хотел скачать их темы даже в хуевом качестве, а альбом у них не один еще есть последний сольник ГРЮНДИГА "мой декаданс' и совместный с джимом не помню названия. Вообще про них до хуя че знаю когда то с ума уходил от их творчества.
[deleted]
( off
)
(
11:31 13-04-2009
)
Цитата: Rajon
Сам бы хотел скачать их темы даже в хуевом качестве, а альбом у них не один еще есть последний сольник ГРЮНДИГА "мой декаданс' и совместный с джимом не помню названия. Вообще про них до хуя че знаю когда то с ума уходил от их творчества.
Нихуя ты о них не знаешь,если такие вещи говоришь."Мой Декаданс"-книга стихов Лёлика,а не альбом,у Рабов нет альбомов больше.У Джипа сейчас вышел альбом "Наше дело" с Китом,а у Грюндига кроме песен с Купоросом и Jazz Town нет ничё
[ред.
[deleted]
13-04-2009 в 11:32] [deleted]
( off
)
(
12:16 13-04-2009
)
Грюндиг погиб уж от передоза давным давно...ща группа рабы лампы тонет хуй знает куда..а вот диоби..там сольники теперь в приоритете..жду любимого сирджея..ну и джип тоже ниче
драмэндбэйс
( off
)
(
07:37 14-04-2009
)
Цитата: =SpliT=
"Мой Декаданс"-книга стихов Лёлика
Гг))у мя есть...
[deleted]
( off
)
(
13:26 14-04-2009
)
Долго ржал когда услышал их трэк, ну и голосок.