Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off )
( 19:17 19-12-2008 )
Splitface, понимаешь,я пока что не дорос до Грюндига,я не всегда понимаю о чём он... В этом смысле творчество Джипа мне намного понятней!

[deleted] ( off )
( 19:29 19-12-2008 )
Цитата: ТруМэн
Splitface, понимаешь,я пока что не дорос до Грюндига,я не всегда понимаю о чём он... В этом смысле творчество Джипа мне намного понятней!
Дело в том,что в Рабах всем руководил Лёха,но у Джипа мне подача нравится!Он какой-то сумасшедший наравне со спокойной депрессивной считкой Грюндига.

[deleted] ( off )
( 19:34 19-12-2008 )
Цитата: Splitface
Он какой-то сумасшедший наравне со спокойной депрессивной считкой Грюндига.
У Лёлика слишком много метафор,а у Джипа всё так прямо и понятно!

[deleted] ( off )
( 19:38 19-12-2008 )
У Лёлика слишком много метафор,а у Джипа всё так прямо и понятно!
На то он и Джип:в обход ехать влом,попрём напролом))

Daz ( off )
( 14:36 22-12-2008 )
Рабы лампы это настоящая рэп лирика это лучшее в русском репе одно из лучших грюндик был уличным поэтом современности на то время сейчас таких нет, умер от наркоты,а джип и по сей день читает в ди о би

[deleted] ( off )
( 17:59 23-12-2008 )
Daz, то что Грюнд умер от наркоты-это всего лишь слухи,на самом деле он погиб в автокатастрофе. У Джипа вроде бы даже трек об этом есть. И D.O.B. вроде бы уже распались,Джип ща в одинокого читает.

Daz ( off )
( 18:14 23-12-2008 )
Daz, то что Грюнд умер от наркоты-это всего лишь слухи,на самом деле он погиб в автокатастрофе. У Джипа вроде бы даже трек об этом есть. И D.O.B. вроде бы уже распались,Джип ща в одинокого читает.
ну не знай мощ я ошибся но он по наркоте точно гнал , а на щет джипа последний раз его слышал на альбоме у ногано трек называется короли андерграунда

[deleted] ( off )
( 20:06 23-12-2008 )
Подскажите,в каком году вышел сольник Джипа? И кто-нибудь знает ведет ли он над чем-нибудь сейчас работу и вообще читает ли он?

[deleted] ( off )
( 21:25 23-12-2008 )
ТруМэн, сольняк Джипа вроде 2005 года, называется альбом "Здесь был я" з.ы.: "Рабы Лампы на месте, с ума сходим вместе..."

[deleted] ( off )
( 21:34 23-12-2008 )
Цитата: gl2me
ТруМэн, сольняк Джипа вроде 2005 года, называется альбом "Здесь был я" з.ы.: "Рабы Лампы на месте, с ума сходим вместе..."
А что значит з.ы.?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Рабы лампы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me