Тонировка
( off
)
(
13:24 20-11-2008
)
Такой вариант продают в магазине. А сейчас подумайте: колодки износятся и где их брать?
DARGO
( off
)
(
13:42 20-11-2008
)
Тонировка, наклепать можно как раньше делали. И износятся они не ранее лет 5 так. Если не любитель на ручнике ездить.
Тонировка
( off
)
(
08:27 21-11-2008
)
А пятаки повертеть?
DARGO
( off
)
(
20:11 21-11-2008
)
Тонировка, поверь и с пятаками они вряд ли так быстро сотрутся, на крайний случай заново могут быть наклепаны. Да и не думаю что ты будешь более трех лет еще на ней ездить, на твой век их хватит. Они же чисто на ручник работают, если бы еще и тормозили ими как на обычной машине то конечно быстро бы скончались :)
Тонировка
( off
)
(
20:25 21-11-2008
)
Если честно, то я это ведро продавать не собираюсь. Надоест-отдам жене. Она как раз на права учится. И поверь, на ручнике она ездить умеет)))
BenzopiIschik
( off
)
(
11:05 22-11-2008
)
Тонировка, я тоже думаю, что накладки это самая маленькая проблема в данной ситуации. Ручником будешь пользоваться намного реже чем штатными тормозами, хватит надолго. Меня больше интересует насколько эффективны такие тормоза, ведь диаметр тормозного барабана меньше, прилагать усилие придется больше. К примеру, насколько сильнее придется дергать рычаг для входа в поворот :)
Тонировка
( off
)
(
18:03 22-11-2008
)
Такой вариант я сразу отмел. Ручник будет гидравлическим. И работать в одной системе с основными тормозами
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:01 01-12-2008
)
Я не понимаю,для чего нужен этот геморрой?Барабаны вполне нормально выполняют свою функцию.Если регулятор давления(колдун)работает четко,то и задние тормоза знают своё дело.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:08 01-12-2008
)
Но самое главное,ребята,самовольное изменение конструкции автомобиля,а тем более торм системы - чревато!!!Дело даже не в том - лучше или хуже будут эти тормоза.Дело в том,что если будет ДТП,пусть даже не по твоей вине,то не дай Бог,что бы этого ни кто не заметил.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:14 01-12-2008
)
Если вдруг всплывет факт,что конструкц тормозов изменена,да ещё кустарным способом,то все обстоятельства ДТП,резко изменят приоритеты.Всё станет с ног на голову.И ОСАГО не оплатит вам ни чего.Крепко подумай над этим,прежде чем лезть в тормоза. .hm.