Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Тонировка ( off )
( 13:24 20-11-2008 )
Такой вариант продают в магазине. А сейчас подумайте: колодки износятся и где их брать?

DARGO ( off )
( 13:42 20-11-2008 )
Тонировка, наклепать можно как раньше делали. И износятся они не ранее лет 5 так. Если не любитель на ручнике ездить.

Тонировка ( off )
( 08:27 21-11-2008 )
А пятаки повертеть?

DARGO ( off )
( 20:11 21-11-2008 )
Тонировка, поверь и с пятаками они вряд ли так быстро сотрутся, на крайний случай заново могут быть наклепаны. Да и не думаю что ты будешь более трех лет еще на ней ездить, на твой век их хватит. Они же чисто на ручник работают, если бы еще и тормозили ими как на обычной машине то конечно быстро бы скончались :)

Тонировка ( off )
( 20:25 21-11-2008 )
Если честно, то я это ведро продавать не собираюсь. Надоест-отдам жене. Она как раз на права учится. И поверь, на ручнике она ездить умеет)))

BenzopiIschik ( off )
( 11:05 22-11-2008 )
Тонировка, я тоже думаю, что накладки это самая маленькая проблема в данной ситуации. Ручником будешь пользоваться намного реже чем штатными тормозами, хватит надолго. Меня больше интересует насколько эффективны такие тормоза, ведь диаметр тормозного барабана меньше, прилагать усилие придется больше. К примеру, насколько сильнее придется дергать рычаг для входа в поворот :)

Тонировка ( off )
( 18:03 22-11-2008 )
Такой вариант я сразу отмел. Ручник будет гидравлическим. И работать в одной системе с основными тормозами

Pyccomypucmo ( off )
( 23:01 01-12-2008 )
Я не понимаю,для чего нужен этот геморрой?Барабаны вполне нормально выполняют свою функцию.Если регулятор давления(колдун)работает четко,то и задние тормоза знают своё дело.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:08 01-12-2008 )
Но самое главное,ребята,самовольное изменение конструкции автомобиля,а тем более торм системы - чревато!!!Дело даже не в том - лучше или хуже будут эти тормоза.Дело в том,что если будет ДТП,пусть даже не по твоей вине,то не дай Бог,что бы этого ни кто не заметил.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:14 01-12-2008 )
Если вдруг всплывет факт,что конструкц тормозов изменена,да ещё кустарным способом,то все обстоятельства ДТП,резко изменят приоритеты.Всё станет с ног на голову.И ОСАГО не оплатит вам ни чего.Крепко подумай над этим,прежде чем лезть в тормоза. .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
На главную
© s.sasisa.me