я выше уже написал. Почитай. Расслабились все, АБС подавай, давайте еще стабилизатор курсовой устойчивости поставим! А лучше водилу наймем, путь за тебя гоняет. А ты будешь сидеть рядом и умиляться как у него "жопу" заносит! Я ездил на подобных экземплярах, тормозят они ровно и летом и зимой! Тока с ручником у всех проблема, вот тему и создал.
DARGO
( off
)
(
20:49 17-11-2008
)
Цитата: drifter
там под ручник барабаны предусмотрены
самый оптимальный вариант и может кого и обижу если скажу что единственный не влияющий на безопасность :)
Алекс511
( off
)
(
23:48 17-11-2008
)
Цитата: drifter
там под ручник барабаны предусмотрены
нет там никаких барабанов
Алекс511
( off
)
(
23:49 17-11-2008
)
Цитата: DARGO
самый оптимальный вариант и может кого и обижу если скажу что единственный не влияющий на безопасность :)
иногда ручник нужен
Drifter
( off
)
(
06:50 18-11-2008
)
Цитата: Алекс511
нет там никаких барабанов
ну это на каких есть, а на каких нету. Дисковые тормоза, с предусмотренными тормозными барабанами - самый простой вариант
Алекс511
( off
)
(
12:19 18-11-2008
)
У нас в магазине продается без барабанов ничего не надо придумывать а просто ставь и едь
DARGO
( off
)
(
19:32 18-11-2008
)
Цитата: Алекс511
У нас в магазине продается без барабанов ничего не надо придумывать а просто ставь и едь
а ручник как работает? :-D Барабаны маленькие как и тормозные колодки - это по центру а по краям обычные дисковые тормоза.
Алекс511
( off
)
(
20:30 18-11-2008
)
Завтра заеду посматрю
@green@
( off
)
(
23:51 18-11-2008
)
Цитата: DARGO
а ручник как работает? :-D Барабаны маленькие как и тормозные колодки - это по центру а по краям обычные дисковые тормоза.
это шутка такая , я серьёзно как на тросах ручник работает на дисках ? что то я совсем не представляю эту с-му ,
DARGO
( off
)
(
00:42 19-11-2008
)
Цитата: @green@
это шутка такая , я серьёзно как на тросах ручник работает на дисках ? что то я совсем не представляю эту с-му ,
ступица есть же передняя так вот где стоит подшипник место увеличено по диаметру и внутри стоят маленькие колодки. В общем тот же барабан только в миниатюре и вкупе с дисковыми тормозами, но друг от друга не зависящими. На Вольво 940 у брата года 4 назад увидел офонарел как все просто.