Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
@green@ ( off )
( 09:17 23-01-2009 )
Цитата: [ДИМКАОПЕЛЬ]
В каком камплекте у аки видал какое калесо радиус
причем здесь колесо ? Ты хоть в курсе исходя из чего расчитывается диаметр тормозного диска ? Сам тормозной диск в комплекте не оковский ,

[deleted] ( off )
( 11:32 23-01-2009 )
Цитата: @green@
причем здесь колесо ? Ты хоть в курсе исходя из чего расчитывается диаметр тормозного диска ? Сам тормозной диск в комплекте не оковский ,

Да эта хуета выходит веть вот скази зачем на спартивные тачки ставят диск больше и сами супарта там намнога больше чем стандартные

Алекс511 ( off )
( 12:52 23-01-2009 )
Я себе тоже весной ставить буду

@green@ ( off )
( 13:09 23-01-2009 )
Цитата: @ВОЛШЕБНИК@

скази зачем на спартивные тачки ставят диск больше и сами супарта там намнога больше чем стандартные
что бы увеличить момент тормозной на диске , поэтому у них силки стоят а не какаянибудь кама , для того чтобы этот тормозной момент можно было реализовать ( колеса не в юз шли ) , и то при торможении нагрузка на передние тормоза больше чем сзади , поэтому сзади ставят либо барабаны либо дисковые но меньшего диаметра , не зачем сзади тормоза такие же как спереди

[deleted] ( off )
( 11:17 25-01-2009 )
ЛИШНАЯ ТРАТА ДЕНЯК

[deleted] ( off )
( 12:38 25-01-2009 )
Автор извини я не шарю в этом деле но хочу сказать-"задние дисковые это хорошо и приемливо, даже в какой то части и красиво", эт просто мое мнение.

Тонировка ( off )
( 19:08 25-01-2009 )
Я себе не для красоты буду ставить.

Тонировка ( off )
( 19:12 25-01-2009 )
Сегодня общался с доцентом на кафедре "автомобили и авт. хоз-во" очень настоятельно мне рекомендовал делать основные тормоза и ручник независимыми системами:( - надо чет новое придумывать

DARGO ( off )
( 19:15 25-01-2009 )
Тонировка, то что я ранее здесь говорил вроде и есть независимая система. На ВОЛЬВО и другие иномары с задними дисковыми вроде не дураки делали :)

@green@ ( off )
( 20:42 25-01-2009 )
Цитата: Тонировка
Сегодня общался с доцентом на кафедре "автомобили и авт. хоз-во" очень настоятельно мне рекомендовал делать основные тормоза и ручник независимыми системами:( - надо чет новое придумывать
я тоже на а и ах учусь , какой город то ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
На главную
© s.sasisa.me