Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
motorblack ( off ) *
( 00:23 15-11-2008 )
Цитата: Тонировка
когда стрелку на спидометре укладывает на раз-два хорошие тормоза ой как нужны.
тормозное усилие на задний мост зависит от нагрузки на заднюю ось. А если это усилие сделать выше необходимого у тебя колеса будут идти юзом, на поворотах будешь уходить в занос. Задница у 8-ки очень легкая. Возникнет необходимость установки ABS. Тебе это нужно? [цит]

Тонировка ( off ) *
( 10:14 15-11-2008 )
Цитата: моторблацк
на поворотах будешь уходить в занос. Задница у 8-ки очень легкая. Возникнет необходимость установки АБС. Тебе это нужно?
это решаемо и без абс [цит]

@green@ ( off ) *
( 13:12 15-11-2008 )
я то же над этой с-мой задумывался но ! как ручник точнее трубки от цилиндра ручника будут подводиться ? на сколько помню с переди на 8-ке 1 поршень и один вход трубки ;-) или делать ещё один вход от трубок ручника (сверлить , резьбу нарезать ) ? или 2 тройника ставить в задний контур и к ним уже трубки ручника ? и как быть с тем что давление жидкости для дисковых торм будет в 3 раза больше чем для барабанов ? [цит]

@green@ ( off ) *
( 13:13 15-11-2008 )
не пробьёт цилиндрик от сцепления на ручник ? и ещё усилие на ручке ручника будет ли достаточным для нормального функционирования торм с-мы ? там ведь не будет доп. усилителей типа вакумника ? и цил. надо тогда совсем с маленьким диаметром поршня для обеспечения достаточного торм усилия на задних колёсах . и ещё вопрос как будет крепиться скоба супорта ? раскажите ? :) [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 11:23 16-11-2008 )
Цитата: @green@
не пробьёт цилиндрик от сцепления на ручник ? и ещё усилие на ручке ручника будет ли достаточным для нормального функционирования торм с-мы ? там ведь не будет доп. усилителей типа вакумника ? и цил. надо тогда совсем с маленьким диаметром поршня для обеспечения достаточного торм усилия на задних колёсах . и ещё вопрос как будет крепиться скоба супорта ? раскажите ? :)
ставится полностью так же как передок, ручник остаётся на тросах [цит]

Тонировка ( off ) *
( 17:27 16-11-2008 )
На тросах -это заводской вариант. Можно отдельно купить гидравлический ручник, но он дорогой. А чтоб перед сильнее тормозил. Я туда супорта 14-е поставлю. Плюс регулятор тормозных сил. А насчет того, что может выдавить манежеты- не исключено. Собирать надо на путных комплектующих. [цит]

@green@ ( off ) *
( 20:06 16-11-2008 )
Цитата: Алекс511
ставится полностью так же как передок, ручник остаётся на тросах
что то я не вкурил как это на тросах с дисковыми тормозами [цит]

Drifter ( off ) *
( 20:41 16-11-2008 )
что то я не вкурил как это на тросах с дисковыми тормозами
там под ручник барабаны предусмотрены [цит]

motorblack ( off ) *
( 20:53 16-11-2008 )
Цитата: Тонировка
это решаемо и без абс
каким образом? [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 22:44 16-11-2008 )
что то я не вкурил как это на тросах с дисковыми тормозами
там есть специальное крепление под троса тоесть ручник остается механическим а не гидравлическим усилия тросов хватает [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Хочу на 8-ку поставить задние дисковые тормоза [Тонировка]
На главную
© s.sasisa.me