причем здесь колесо ? Ты хоть в курсе исходя из чего расчитывается диаметр тормозного диска ? Сам тормозной диск в комплекте не оковский ,
[deleted]
( off
)
(
11:32 23-01-2009
)
Цитата: @green@
причем здесь колесо ? Ты хоть в курсе исходя из чего расчитывается диаметр тормозного диска ? Сам тормозной диск в комплекте не оковский ,
Да эта хуета выходит веть вот скази зачем на спартивные тачки ставят диск больше и сами супарта там намнога больше чем стандартные
Алекс511
( off
)
(
12:52 23-01-2009
)
Я себе тоже весной ставить буду
@green@
( off
)
(
13:09 23-01-2009
)
Цитата: @ВОЛШЕБНИК@
скази зачем на спартивные тачки ставят диск больше и сами супарта там намнога больше чем стандартные
что бы увеличить момент тормозной на диске , поэтому у них силки стоят а не какаянибудь кама , для того чтобы этот тормозной момент можно было реализовать ( колеса не в юз шли ) , и то при торможении нагрузка на передние тормоза больше чем сзади , поэтому сзади ставят либо барабаны либо дисковые но меньшего диаметра , не зачем сзади тормоза такие же как спереди
[deleted]
( off
)
(
11:17 25-01-2009
)
ЛИШНАЯ ТРАТА ДЕНЯК
[deleted]
( off
)
(
12:38 25-01-2009
)
Автор извини я не шарю в этом деле но хочу сказать-"задние дисковые это хорошо и приемливо, даже в какой то части и красиво", эт просто мое мнение.
Тонировка
( off
)
(
19:08 25-01-2009
)
Я себе не для красоты буду ставить.
Тонировка
( off
)
(
19:12 25-01-2009
)
Сегодня общался с доцентом на кафедре "автомобили и авт. хоз-во" очень настоятельно мне рекомендовал делать основные тормоза и ручник независимыми системами:( - надо чет новое придумывать
DARGO
( off
)
(
19:15 25-01-2009
)
Тонировка, то что я ранее здесь говорил вроде и есть независимая система. На ВОЛЬВО и другие иномары с задними дисковыми вроде не дураки делали :)
@green@
( off
)
(
20:42 25-01-2009
)
Цитата: Тонировка
Сегодня общался с доцентом на кафедре "автомобили и авт. хоз-во" очень настоятельно мне рекомендовал делать основные тормоза и ручник независимыми системами:( - надо чет новое придумывать