в кач. тренера в нерпинарии :)
Bukashka
( off
)
(
11:11 06-10-2008
)
Цитата: ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС
никогда не слышал .hm.
какой ужас. Про Байкал даже тупые американцы знают.
Bukashka
( off
)
(
11:14 06-10-2008
)
Я вообще родилась и живу возле Байкала. Очень, очень красивое место. Вот только никто этого не ценит. Была на острове Ольхон. Ездила на залив. В слюдянке была. Теперь хочу в кругобайкалку съездить. Там на поезде вокруг Байкала, 2 дня пути. Говорят очень красиво.
[deleted]
( off
)
(
11:56 06-10-2008
)
Цитата: Bukashka
Я вообще родилась и живу возле Байкала. Очень, очень красивое место. Вот только никто этого не ценит. Была на острове Ольхон. Ездила на залив. В слюдянке была. Теперь хочу в кругобайкалку съездить. Там на поезде вокруг Байкала, 2 дня пути. Говорят очень красиво.
а я всё лето проработала в палаточном лагере инструктором недалеко от поселка Большие Коты:)
Ящерка
( off
)
(
13:22 06-10-2008
)
Сейчас на Байкале съезд дайвингов,вроде...Говорят,вода в это время чистая и прозрачная)
spartakovka
( off
)
(
13:38 14-10-2008
)
Я живу в Иркутске, это совсем не далело от Байкала! Я люблю, действительно люблю это озеро! Вот этим летом не удалось отдохнуть на Байкале, мы уехали отдыхать в другое место, где горячий песок и теплое море...а я очень скучала по Байкалу, по каменистому дну, по кристально чистой, хоть и холодной воде!
[deleted]
( off
)
(
08:48 17-10-2008
) LittleGirl!, а и думать уже не могу,что буду летом где-то,а не на Байкале! Приросла уже к нему:) spartakovka
( off
)
(
12:47 18-10-2008
)
Цитата: La_Vida
LittleGirl!, а и думать уже не могу,что буду летом где-то,а не на Байкале! Приросла уже к нему:)
Сейчас на Байкале съезд дайвингов,вроде...Говорят,вода в это время чистая и прозрачная)
и халодная!)
[deleted]
( off
)
(
13:28 18-10-2008
)
Мы туда неделю ехали,яхту на прицеп взяли,и вперёд! Дорога была не лёгкая,зато када приехали,отдахнули в сласть! Там хариус харашо ловица! И тюлени есь,правда мы их толком не видили,но один нас разбудил када в яхту далбанулся)