PanteraChild
( off
)
(
09:39 15-06-2009
)
Восполняет дефицит витамина РР (витамина В3), является специфическим противопеллагрическим средством (авитаминоз витамина РР). Нормализирует концентрацию липопротеинов крови. Оказывает вазодилатирующее действие на уровне мелких сосудов (в т.ч. головного мозга), улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие (повышает фибринолитическую активность крови).
PanteraChild
( off
)
(
09:40 15-06-2009
)
Взаимодействие:
Необходимо соблюдать осторожность при комбинировании с гипотензивными ЛС, антикоагулянтами и АСК. Снижает токсичность неомицина и предотвращает индуцируемое им уменьшение концентрации холестерина и ЛПВП.
PanteraChild
( off
)
(
09:48 15-06-2009
)
бесабесовна, поскольку мне не приходилось в моей практике сталкиваться с увеитами, мне сложно судить об целесообразности назначенного вашему питомцу лечения. Мое личное мнение- препараты слишком сильны. Судя по тому, что вы мне рассказали. Верный совет- обратитесь параллельно в другую вет.клинику.
PanteraChild
( off
)
(
09:49 15-06-2009
)
Пусть вас проконсультируют. Посмотрите новые назначения. Увеит бывает разной степени тяжести и разной этиологии. С одних лишь слов диагноз и объективность назначений вам не определит ни один специалист. Информацию по увеиту можете посмотреть тут http://www.vetclub.ru/content/view/98/74/ PanteraChild
( off
)
(
09:49 15-06-2009
)
по препарату симулот мне не удалось найти никакой информации. Вероятно вы ошиблись в названии.
AnTiTuSs
( off
)
(
03:14 17-06-2009
)
У меня кот 13 лет Иннокентий зачем-то с ковра глотает грязь и пыль,а потом его вырывает на пол.Зачем он так делает?Сам по себе вроде здоровый,питается в меру,весит 2-3 кг
[deleted]
( off
)
(
10:03 25-06-2009
)
спасибо большое за совет. Были у другого ветеренара он назначил никотиновую кислоту и дексона за четыре дня все прошло мы уже здоровы
PanteraChild
( off
)
(
19:17 28-06-2009
)
Antiti, кот себя вылизывает, "умывается". Шерсть, которую слизывает, копится в желудке. Вот и пытается избавиться от нее. Купите пасту для выведения шерсти. Мальт-софт - отличная. Бывает даже с различными вкусами. На лапку намазываете пасту объемом с горошину. Первую неделю - раз в день, далее - раз в три дня. Кот слизывает пасту с лапки (замарали- буду мыться) и проблема решена.
AnTiTuSs
( off
)
(
17:55 30-06-2009
)
PanteraChild, так ведь он не себя вылизывает,а глотает пыль,паутину и т.п.,это у него психическое или можно чем-нибудь помочь?прошу обратить внимание на возраст:13лет,целыми днями на подушке лежит,ест немного,выглядит здоровым,только надоело его блевотину убирать.гг.Кстати вот он)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(75.7Kb)
[deleted]
( off
)
(
15:18 04-07-2009
)
Antiti, желудок забит, вот и пытается чиститься.... Купите пасту. Даже если это "маразматический заёп", от пасты хуже не будет.