Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
ТРУМАН ( off )
( 03:53 07-03-2009 )
ДевиЛс, у меня кошка сейчас на балконе живет , не знаю как ей но мне помогает её не слышно :-D

PanteraChild ( off )
( 07:23 12-03-2009 )
XMYRIK, пробуй таблетки, или сахарные кубики... Хотя возможно твои "лахудры" не по гормональной части страдают... Покажитесь ветеринару.

wer(wolf) ( off )
( 00:57 15-03-2009 )
ДевиЛс,
Верный выход это стерилизахия!

ТРУМАН ( off )
( 03:34 16-03-2009 )
Цитата: wer(wolf)
ДевиЛс,
Верный выход это стерилизахия!
во время течки удаляется матка вместе с яичниками . Нужно подождать пока не перестанет орать :-)

wer(wolf) ( off )
( 00:32 17-03-2009 )
ТРУМАН, знаю, но об этом надо все таки думать заранее.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 22:22 25-05-2009 )
У меня проблема с кисуленькой. Она была беремена. Так и не рожала, и пузо меньше не становилось. Уже пол года ходит как колобок!

PanteraChild ( off )
( 04:27 27-05-2009 )
~хруСТАЛЬНАЯ~, на счет кошек не в курсе, но у собак ложная беременность не редкое явление. Особенно у мелких пород. Мож у кошек так же? .hm. Хотя при ложной симптомы спадают с наступлением срока предполагаемых родов... Может пузо, простите, глистами набито? Сходите на осмотр к ветеринару. Возможно ничего страшного и кошечка просто поправилась) Но показаться стоит.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 09:49 28-05-2009 )
PanteraChild, нет, беременость была не ложной. Котятки шевелились в пузе, и я к ветеринару ходила, мне сказали что котята живы, все норм. Еслиб столько глист было, она бы ела как лев, а она кушает не много. Да и не думаю что она поправилась. Лапы, шея, попа, худенькие. А пузо как мячик. Ну очень здоровенное!

PanteraChild ( off )
( 06:02 29-05-2009 )
~хруСТАЛЬНАЯ~, насчет паразитов- когда сильная глистная инвазия, аппетит у зверюшки напрочь пропадает. Насчет похода к ветеринару- когда он вам сказал, что все в порядке? Два, три месяца назад? А если она носит мертвый плод? не думали? Бегом к ветеринару!Не может кошка пол года с норм.беременностью ходить... Влюбом случае осмотр необходим. С ваших слов ниодин ветеринар диагноз не поставит , а я и подавно.
[ред. PanteraChild 29-05-2009 в 06:05]

Люлёчек ( off )
( 19:28 30-05-2009 )
Помогите советом. Моей собаке сегодня поставили диагноз: интерит под? У меня азиатка. Поноса нет, рвало 3 раза за день. Собака вялая. 2 врача-два мнения разных. Что это? Может отравление?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me