Jallini
( off
)
(
16:30 10-04-2012
)
М_Скуратова, это кузя был?) наш кузя 3 раза падал с последнего этажа) главное, дать ему отлежаться, но конечно после всего этого в машине его укачивает, гадит без остановки(
М_Скуратова
( off
)
(
21:27 10-04-2012
)
Jallini, ага, кузьма. вялый какой-то. есть не хочет. ну хоть без переломов обошлось
Choo_joy
( off
)
(
17:47 28-08-2012
)
Привет всем.Сегодня нашел голубя.Он стоял посреди дороги неподвижно .Когда подошел к нему он попытался убежать.
Летать не может,но прыгать и раздвигать крылья вполне.Из клюва выпадают семечки.
Что посоветуете?Я сейчас на работе,оставил его у соседей
*АЗАЗЕЛЬ*
( off
)
(
13:59 07-09-2012
)
добрый день,сегодня стала кота расчесывать и обнаружила ближе к хвосту и на хвосте сверху как будто перхоть,в этих местах у него часто сбивается шерсть,но образовываться колтуны не успевают.вычесываю.шерсть очень густая.что это может быть?чем вывести?подскажите пожалуйста.
*АЗАЗЕЛЬ*
( off
)
(
23:46 14-09-2012
)
Цитата: *АЗАЗЕЛЬ*
добрый день,сегодня стала кота расчесывать и обнаружила ближе к хвосту и на хвосте сверху как будто перхоть,
прошло 7 дней с моего первого сообщения....за неделю мой кот засыпал всю квартиру "хлопьями" перхоти,у него облезла шерсть и отвалился хвост...Р.S ах,да!при слове форум последние клочки шерсти у него встают дыбом..
CJ_Turbo
( off
)
(
09:48 10-10-2012
)
*АЗАЗЕЛЬ*, это не форум,а чёртишто.Я сам бывает ответов жду по месяц-два.lol.
PanteraChild
( off
)
(
01:53 02-11-2012
)
Цитата: CJ_Turbo
Я сам бывает ответов жду по месяц-два.lol.
на то он и форум) Мгновенные ответы получайте в чатике ^^ А в данном конкретном случае - у ветеринара =)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:32 31-03-2013
)
ребят подскажите, кот чихает, может он приболел?
Касикандриэра
( off
)
(
15:37 08-06-2013
)
Помогите: у котёнка1,5 месяца неожиданно началась рвота и понос.Что делать???Я очень безпокоюсь
CJ_Turbo
( off
)
(
09:50 04-07-2013
)
Цитата: PanteraChild
на то он и форум) Мгновенные ответы получайте в чатике ^^ А в данном конкретном случае - у ветеринара =)
зачем тогда создавать всякие там разделы,типа ветеренарии?Ведь пока ответят,животное 5 раз умрёт.