Jallini
( off
)
(
11:03 27-10-2011
)
АСЕНЬКА19, все что угодно может быть начиная от опухоли. в вет клинику - рентген и тд.
Jallini
( off
)
(
11:04 27-10-2011
)
Флика, растяжение, ушиб,воспаление копыта.. ты дала очень мало инфы.
[deleted]
( off
)
(
20:02 28-10-2011
)
Может у него пододерматит?
PanteraChild
( off
)
(
19:44 25-11-2011
)
Цитата: *АЗАЗЕЛЬ*
Моего кота стало тошнить после еды,после пропал аппетит,хотя он еще тот обжора.я сначала думала зажрался,но когда он отказался от любимого мясного филе,забила тревогу.были у ветеринара,он сказал не видит причины для беспокойства.но котик так ничего и не кушает,максимум сосиску в день.для него это очень мало.в поведение обычный.я думаю может это глисты?
PanteraChild
( off
)
(
19:44 25-11-2011
)
запоздала я с ответом конечно.. . изините, редко появляюсь. Шерсть бы из желудка коту выгнать. Ну ето так, инфа к размышлению в догонку
PanteraChild
( off
)
(
19:45 25-11-2011
)
Цитата: АСЕНЬКА19
А если у кошек из ушей идёт водичка, а когда трясёт головой она как бы разбрызгивается по сторонам. при этом уши чешутся и животное мучается. что это может быть? помогите.
отит может быть, ушной клещ может быть. Ветеринар поставит диагноз при осмотре и возможно после сдачи анализов. От наших предположений коту точно легче не станет
JuJuKa
( off
)
(
20:43 03-12-2011
)
Писала в теме про кошек,напишу на всякий случай и здесь:у новорожденных котят открытые глаза,но при этом будто пленочкой затянуты - нормально ли это,ведь обычно у котят на десятый день где-то они открываются?Надеюсь,они хоть не слепые?Заранее благодарю за помощь!
JuJuKa
( off
)
(
20:54 03-12-2011
)
И еще:где-то неделю назад заметила у кошки на мордочке,на том месте где усы что-то вроде язвы какой-то чтоли,размером с пятикопеечную монету.Видна розовая кожа,а нее корочки или скорее наросты.Что это может быть?Лишай?Как избавиться от этой гадости?Сразу говорю,что у меня сейчас нет возможности пойти к ветеринару,а лечить кошку надо.Заранее спасибо!
JuJuKa
( off
)
(
13:39 04-12-2011
)
Все,насчет открытых глаз уже все выяснила) А корки вчера отмочила теплой водой и сняла,прочистила перекисью кожу.Посоветовали мазать соком чеснока,а потом прижигать марганцовкой,но я побоялась и только чесноком помазала.Не знаю,что это,но очень надеюсь,что пройдет(
Нежный_Вампир
( off
)
(
14:43 12-12-2011
)
У попугайчика сильно сыпятся перья,клювик и лапки шелушатся.у второго,что с ним живет,все нормально. Что это?помогите. К врачу пока нет возможности идти!