Просветили моего кота. это не лишай был. Ветеринар сказала что скорее всего был колтун, который вырвался. Но у него никогда таких больших колтунов не было, да и лысина теперь стала в 1,5 раза больше.Может у вас есть предположения что это может еще быть и может чем подкормить чтобы шерсть не лезла?? Так я его кормлю роялом чувствительное пищеварение и витамины даю хорошие, еще пасту биофар для вывода комочков.
корми тем , что кошка ест в природе , и витамины дай .
=Друник=
( off
)
(
19:37 29-01-2011
)
Цитата: ТРУМАН
корми тем , что кошка ест в природе , и витамины дай .
хм... он уже к корму привык, натур продукт его теперь не устраевает:) а витамины я даю
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:26 31-01-2011
)
У котенка через месяц после рождения начал слезится глаз,просто чистая слеза. Недавно глаз опух,красный,гнойные выделения,начал слезыться второй. Что делать? Чем капать? Промываю заваркой. Нет возможности сходить в вет.лечебницу,так как дома буду только через неделю,а тут в селе вет.клиники нет
ARAXNIA
( off
)
(
03:34 01-02-2011
)
[quote: "*твоя_зайка[/quote] у него коньюктивит,могла пыль попасть. Промывай заваркой, закапывать: 1т. левомицетина залить полстакана горячей воды около 50¤,дать настояться и чтобы осел мел, а раствором капать несколько раз в день.
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:28 01-02-2011
)
Цитата: ARAXNIA
у него коньюктивит,могла пыль попасть. Промывай заваркой, закапывать: 1т. левомицетина залить полстакана горячей воды около 50¤,дать настояться и чтобы осел мел, а раствором капать несколько раз в день.
спасибо огромное:) буду лечить:)
PanteraChild
( off
)
(
07:29 04-02-2011
)
Цитата: =Друник=
хм... он уже к корму привык, натур продукт его теперь не устраевает:) а витамины я даю
если кормишь роялом постоянно, витамины, тем более бефаровские нафиг не нужны. Роял- корм суперпремиум класса. В нем есть все необходимое. Может наоборот от переизбытка витаминов котэ страдает? .hm. Отмени витамины. Посади на недельку-другую на вет.диету. К примеру sensitivity рояловскую. И посмотри на результат.
PanteraChild
( off
)
(
07:32 04-02-2011
)
*твоя_зайка*, а ближе к двум месяцам глистогонить не забудьте.
ТРУМАН
( off
)
(
11:00 04-02-2011
)
Цитата: PanteraChaynik
если кормишь роялом постоянно, витамины, тем более бефаровские нафиг не нужны. Роял- корм суперпремиум класса. В нем есть все необходимое. Может наоборот от переизбытка витаминов котэ страдает? .hm. Отмени витамины. Посади на недельку-другую на вет.диету. К примеру sensitivity рояловскую. И посмотри на результат.
Лия , хватит заниматься рекламой , ты же знаеш как я отношусь к кормам , ничего хорошего в них нет .
PanteraChild
( off
)
(
08:22 07-02-2011
)
Лия , хватит заниматься рекламой , ты же знаеш как я отношусь к кормам , ничего хорошего в них нет .
Сережа, я не занимаюсь рекламой. Не заинтересована знаете ли. Человек сказал что кормит роялом, отсюда и танцую. И ты знаешь тоже мое мнение насчет кормления 'натуральной пищей'. А диета, которую я порекомендовала попробовать это все тот же роял. Только она показана при пищевой аллергии и непереносимости.
В чем я по твоему не права?
[ред.
PanteraChild
07-02-2011 в 08:30] PanteraChild
( off
)
(
08:34 07-02-2011
)
ты же знаеш как я отношусь к кормам , ничего хорошего в них нет .
я не стану в тысячный раз спорить насчет 'полезности' того или иного рациона. Вот побываем на производстве рояловском, тогда и спорить будем. А до той поры я верю своей кошке которая на готовых рационах сидит, и говорит что это вкусно и полезно :) И верила моим собакам, которые разделяли то же мнение :) всем своим видом это подтверждая)