Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55
[deleted] ( off ) *
( 15:21 05-11-2008 )
у меня кошка русская голубая у нее задняя часть спины стала рыжая к зиме шерсть вылазит и ранки появляются еще из соска сукровица выделяеться! ни один ветеринар незнает что это [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:25 05-11-2008 )
у собаки такая же фигня ветеринар сказал по женски зделали укол собаку парализовало [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 16:31 05-11-2008 )
Бесса, в первом сообщении этой темы я говорила о том, что не являюсь ветеринаром. Если вы обращались к разным специалистам, и они не смогли вам помочь, то чем смогу помочь я? [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 16:38 05-11-2008 )
Бесса, я практически уверена, что вы не сдавали все анализы, которые были назначены для выявления причины поражения кожи. Насчет сукровицы ничего не могу сказать, не приходилось сталкиваться с подобным случаем. Данный симптом имеет место при мастопатии наряду с другими признаками, как то местное воспаление, гнойные выделения, повышение температуры. Если же кроме сукровичных выделений ничего нет, то я бессильна что либо предположить. . [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:53 05-11-2008 )
они сами взяли все что нужно .велели не вмешиваться в их работу! что делать не знаю собаку люблю очень смотреть как она мучаеться больно [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:50 07-11-2008 )
Хочу савести собаку расскажи какие уколу нузно делать и с какого возраста. [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 16:40 11-11-2008 )
Глафира1, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=53953 [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 16:45 11-11-2008 )
Бесса, вы вправе уточнить у врача обстоятельства обследования и лечения. Это не является вмешательством в его работу. Я не могу судить об объективности лечения, не зная подробностей его течения. [цит]

it_be ( off ) *
( 18:57 13-11-2008 )
Цитата: Бесса
у собаки такая же фигня ветеринар сказал по женски зделали укол собаку парализовало
"Бессаььумоей собаки тоже была такая ерунда.Отказал полностью зад.Оказалось некачественное лекарство. [цит]

Ричуля ( off ) *
( 15:32 27-12-2008 )
В своё время Ричу не удалили прибылые пальцы,сейчас уже как то боюсь вести его что больно будет, вот и думаю надо ли это? Както сомневаюсь я... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me