Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 53, 54, 55
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:59 27-07-2010 )
Цитата: ARAXNIA
значит воспаление только влагалища. Могла где нибудь пораниться,или грязь попала. промывай, поделай то что я писала дней 5-7,может без врачей обойдешься.
попробую:) без врачей и так придёться обходиться:( вроде у нас и институт аграрный есть, на ветеринаров учат, а все как будто дипломы напокупали. А нам хотят в пятницу прививки сделать, можно ли?

ARAXNIA ( off )
( 23:44 27-07-2010 )
прививка это убитые или обездвиженые микробы, после неё силы будут направлены на борьбу , а у неё заболевание,на которое уходят силы организма. Она может хуже перенести прививку, т.к. Организм ослаблен,и хуже будет противостоять заболеванию, т.к.все силы уйдут на борьбу с прививкой. Я бы подождала. Я в жизне прививок животным не делала,и нормально. Какой породы?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:26 28-07-2010 )
ARAXNIA, стафф

Лия~ ( off )
( 06:37 28-07-2010 )
~ЭгОиСтКа~, при сниженном иммунитете прививки не ставят. Последствия вплоть до летального исхода. Я бы не рисковала. .

Лия~ ( off )
( 06:39 28-07-2010 )
ARAXNIA, так смело лечение назначаете. . даже не видя животное. . Диагноз ставите. .

ARAXNIA ( off )
( 07:56 28-07-2010 )
Цитата: Лия~
ARAXNIA, так смело лечение назначаете. . даже не видя животное. . Диагноз ставите. .
не ставлю,а предполагаю. Если гнойные выделения нужно срочно лечить,если врачи ничего не делают, что сидеть и смотреть? А если инфекция пойдет дальше? Было когдато,похожее у моей собаки.

Лия~ ( off )
( 08:01 28-07-2010 )
Цитата: ARAXNIA
если врачи ничего не делают, что сидеть и смотреть?
Искать другого врача. Но если хозяева готовы пойти на риск, тогда конечно можно и самолечением заняться. .

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:26 28-07-2010 )
Цитата: Лия~
Искать другого врача. Но если хозяева готовы пойти на риск, тогда конечно можно и самолечением заняться. .
у нас всего 3 ветклиники +1 круглосуточная. Я везде была. Единственное, что сказали, так это промывать хлоргексидином

ARAXNIA ( off )
( 12:37 28-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
у нас всего 3 ветклиники +1 круглосуточная. Я везде была. Единственное, что сказали, так это промывать хлоргексидином
тоже можно промывать, только человеческим,что в обычной аптеке продается. Есть улучшения?

Лия~ ( off )
( 12:43 28-07-2010 )
Существуют частно практикующие ветеринары. Пообщайтесь со знакомыми у которых есть собаки/кошки. На крайний раз в соседний город. У нас вет клиник много, но ни одной я не доверяю. Всегда все через знакомых. При клубах собаководства работают ветеринары. Если брали собаку в питомнике, обратитесь в питомник. У любого заводчика собак есть пара-тройка телефонов провереных врачей. Да вариантов масса! Главное действовать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me