Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 53, 54, 55
Лия~ ( off )
( 11:26 13-07-2010 )
ARAXNIA, третий раз вопрос задаю-когда глистогонили последний раз? :) или это страшная тайна? .he.

ARAXNIA ( off )
( 11:47 13-07-2010 )
Цитата: Лия~
ARAXNIA, третий раз вопрос задаю-когда глистогонили последний раз? :) или это страшная тайна? .he.
около месяца назад.

Лия~ ( off )
( 11:52 13-07-2010 )
А чем именно не припомните?

=Друник= ( off )
( 12:57 13-07-2010 )
О коровах я образно выразилась :) Не нервничай пожалуйста ;)
дык я и не нервничаю..:) мы на самом деле так делали.. ну кроме коров.. а еще ветеринар сказал водки немного дать при расстройстве. помогло...:)

ARAXNIA ( off )
( 23:12 13-07-2010 )
А чем именно не припомните?
нет,конечно, я не помню, что вчера делала... Склероз...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:23 25-07-2010 )
Помогите пожалуйста. Неделю назад у щена (сука), 2,5 месяца, петля раскрылась, писька торчит розовым бугорком, идут гнойные выделения зеленовато-желтого цвета. Только не говорите бегом к врачу, я все ветклиники оббегала, в одной ветеринар аж у меня начал спрашивать-а что это за хрень такая?:( мочеиспускание нормальное, аппетит хороший, не вылизывается, в общем ее это никак не беспокоит, температура тоже в норме

Лия~ ( off )
( 05:04 26-07-2010 )
~ЭгОиСтКа~, кроме как бегом к врачу вам тут ничем не помогут. Если ветеринары руками развели- тут вам точно диагноз не поставят. Возможно внутриутробное заражение от матери. Просто не обострялось. Иммунитет снизился, вот вам и выделения. Предполагать можно много, только ни чем вам это не поможет. Ищите ветеринара. Через знакомых, по рекомендации. Если уж в клинике вам не могут помочь.

ARAXNIA ( off )
( 10:41 26-07-2010 )
[quote: "~ЭгОиСтКа~"]пощупай живот,ест ли болезненость в области матки? Если нет то это воспаление влагалища, отсюда и выделения. Подавай ей метронидазол по 250мг 2раза в день,и сульфодиметоксин дозировка таже. Натужно обмывай розовым раствором марганцовки,отваром ромашки. Купи в аптеке витаон,это бальзам масленный на травах, и после того как обмыла капай ей на петлю, старайся раздвинуть немного чтобы во внутрь попало.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:20 27-07-2010 )
ARAXNIA, спасибо большое, когда матку щупаешь, она молчит, никаких болезненных ощущений.

ARAXNIA ( off )
( 15:27 27-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ARAXNIA, спасибо большое, когда матку щупаешь, она молчит, никаких болезненных ощущений.
значит воспаление только влагалища. Могла где нибудь пораниться,или грязь попала. промывай, поделай то что я писала дней 5-7,может без врачей обойдешься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me