Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 53, 54, 55
ARAXNIA ( off )
( 14:03 16-05-2010 )
У кошки, порода перс, подушечки на лапках очень сухие и растрескиваются. Кошка на боль не жалуется, ходит нормально подавай комплексные витамины для кошек,поищи чтоб улучшали состояние кожи. Попробуй смазывать 'витаоном'продается в обычной аптеке. Он безопасен,если будет слизывать.

ARAXNIA ( off )
( 14:10 16-05-2010 )
Цитата: СТЕРВА555
у кота налет на ушей , и кое где коросты что это за зараза у кото и как избавится?
скорее всего ушные клещи. Попробуй в зоомагазине купить капли для ушей,против клещей. И аккуратно почисти уши. Если в течении недели лучше не станет иди к ветеринару.

ARAXNIA ( off )
( 14:13 16-05-2010 )
У кошки, порода перс, подушечки на лапках очень сухие и растрескиваются. Кошка на боль не жалуется, ходит нормально подавай комплексные витамины для кошек,поищи чтоб улучшали состояние кожи. Попробуй смазывать 'витаоном'продается в обычной аптеке. Он безопасен,если будет слизывать.

[deleted] ( off )
( 20:48 18-05-2010 )
у меня есть собака,но она чем то заболела:писает красным,не ест,задние лапы волочит.Что это может быть?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 00:05 19-05-2010 )
СТЕРВОЗОЧКА, если писает кровью, то срочно к ветеринару. Это скорей всего поражение почек и мочевого пузыря

=Друник= ( off )
( 00:21 19-05-2010 )
Цитата: СТЕРВОЗОЧКА
у меня есть собака,но она чем то заболела:писает красным,не ест,задние лапы волочит.Что это может быть?
давно пора бежать к ветеринару на осмотр и анализы

[deleted] ( off )
( 12:43 20-05-2010 )
спасибо конeчно зa помощь,онa вчeра ночью умeрлa,и нeуспeли ни чeго здeлaть.СПАСИБО

Есмеральда ( off )
( 02:13 22-05-2010 )
ARAXNIA, ушные клещи их видно?

ARAXNIA ( off )
( 13:36 22-05-2010 )
Цитата: Есмеральда
ARAXNIA, ушные клещи их видно?
нет. Они очень мелкие. Ты пробывала очищать уши? Купи ушные капли в зоомагазине, у моей собаки был налет серы,и шел неприятный запах, я покупала, они были от клещей,и воспалении,всё прошло. Потом для профилактики иногда капала. В магазине объясни,они тебе подскажут,или сходи к ветеринару,там еще и анализ сделают.

Есмеральда ( off )
( 00:15 28-05-2010 )
ARAXNIA, спасиба за совет,у неё ушный клещ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me