ARAXNIA
( off
)
(
14:03 16-05-2010
)
У кошки, порода перс, подушечки на лапках очень сухие и растрескиваются. Кошка на боль не жалуется, ходит нормально подавай комплексные витамины для кошек,поищи чтоб улучшали состояние кожи. Попробуй смазывать 'витаоном'продается в обычной аптеке. Он безопасен,если будет слизывать.
ARAXNIA
( off
)
(
14:10 16-05-2010
)
Цитата: СТЕРВА555
у кота налет на ушей , и кое где коросты что это за зараза у кото и как избавится?
скорее всего ушные клещи. Попробуй в зоомагазине купить капли для ушей,против клещей. И аккуратно почисти уши. Если в течении недели лучше не станет иди к ветеринару.
ARAXNIA
( off
)
(
14:13 16-05-2010
)
У кошки, порода перс, подушечки на лапках очень сухие и растрескиваются. Кошка на боль не жалуется, ходит нормально подавай комплексные витамины для кошек,поищи чтоб улучшали состояние кожи. Попробуй смазывать 'витаоном'продается в обычной аптеке. Он безопасен,если будет слизывать.
[deleted]
( off
)
(
20:48 18-05-2010
)
у меня есть собака,но она чем то заболела:писает красным,не ест,задние лапы волочит.Что это может быть?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
00:05 19-05-2010
)
СТЕРВОЗОЧКА, если писает кровью, то срочно к ветеринару. Это скорей всего поражение почек и мочевого пузыря
=Друник=
( off
)
(
00:21 19-05-2010
)
Цитата: СТЕРВОЗОЧКА
у меня есть собака,но она чем то заболела:писает красным,не ест,задние лапы волочит.Что это может быть?
давно пора бежать к ветеринару на осмотр и анализы
[deleted]
( off
)
(
12:43 20-05-2010
)
спасибо конeчно зa помощь,онa вчeра ночью умeрлa,и нeуспeли ни чeго здeлaть.СПАСИБО
Есмеральда
( off
)
(
02:13 22-05-2010
)
ARAXNIA, ушные клещи их видно?
ARAXNIA
( off
)
(
13:36 22-05-2010
)
Цитата: Есмеральда
ARAXNIA, ушные клещи их видно?
нет. Они очень мелкие. Ты пробывала очищать уши? Купи ушные капли в зоомагазине, у моей собаки был налет серы,и шел неприятный запах, я покупала, они были от клещей,и воспалении,всё прошло. Потом для профилактики иногда капала. В магазине объясни,они тебе подскажут,или сходи к ветеринару,там еще и анализ сделают.
Есмеральда
( off
)
(
00:15 28-05-2010
)
ARAXNIA, спасиба за совет,у неё ушный клещ