=Друник=
( off
)
(
15:48 18-03-2011
)
наконец свозила кота к ветеринару, сделали анализ крови, вот результат:эозинофилы-27 при норме 0-4, все остальное в норме, поставили диагноз аллергический дерматит пищевого происхождения, сделали укол дексафорта, следующий через неделю, прописали бактенеотим и сменить корм на роял гиппоаллергенный . подскажите чем еще можно помочь коту?? Может ранки чем помазать или цамакса подавать?? Или расслабиться и просто следовать рекомендациям ветер.?
PanteraChild
( off
)
(
16:27 18-03-2011
)
=Друник=, гипоаллергенный роял- это, я так понимаю, вет.диета рояловская? Дайте пожалуйста точное название рекомендованного корма.
PanteraChild
( off
)
(
16:28 18-03-2011
)
Цитата: =Друник=
Или расслабиться и просто следовать рекомендациям ветер.?
очень не приветствую, когда при назначенном лечении занимаются самодеятельностью, либо "лечатся" у нескольких врачей одновременно. Следуйте назначениям вашего врача.
PanteraChild
( off
)
(
16:32 18-03-2011
)
и еще вопрос- чем кормите и когда крайний раз глистогонили кота, и от насекомых паразитов профилактировали?
=Друник=
( off
)
(
16:43 18-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
и еще вопрос- чем кормите и когда крайний раз глистогонили кота, и от насекомых паразитов профилактировали?
кормили раньше роялом sensible 33, глистогонила месяц назад каниквантелом, в это же время и от паразитов обрабатывали.
=Друник=
( off
)
(
16:45 18-03-2011
)
очень не приветствую, когда при назначенном лечении занимаются самодеятельностью, либо "лечатся" у нескольких врачей одновременно. Следуйте назначениям вашего врача.
да я понимаю. просто кота жалко.. бедолажка ходит полу лысый, сначала когтями раздирал попу, теперь когти обрезали, так он зубами грызет..
PanteraChild
( off
)
(
17:01 18-03-2011
)
Цитата: =Друник=
кормили раньше роялом sensible 33,
а сменить роял впринципе не желаете? Уж больно много отрицательных отзывов мне о нем слышать приходится.. У про плана диета для аллергиков не плохая. И качество корма как такового выше. Поинтересуйтесь у ветеринара, каким кормом в вашем случае можно заменить роял.
PanteraChild
( off
)
(
17:01 18-03-2011
)
Про план по цене так же как роял. Я бы рекомендовала хиллс в крайнем случае. Но он чуточку дороже. Поинтересуйтесь, подойдут ли вам ProPlan Delicat, Hills на тунце или лососе, либо (идеальный вариант на мой взгляд) Orijen 6 рыб.
=Друник=
( off
)
(
17:35 18-03-2011
)
а сменить роял впринципе не желаете? Уж больно много отрицательных отзывов мне о нем слышать приходится.. У про плана диета для аллергиков не плохая. И качество корма как такового выше. Поинтересуйтесь у ветеринара, каким кормом в вашем случае можно заменить роял.
пока сказали роял попробовать, если ничего не изменится то уже менять ему будем. А так судя по состоянию остальных 3х котов нареканий на роял вроди нет.
=Друник=
( off
)
(
17:38 18-03-2011
)
либо (идеальный вариант на мой взгляд) Orijen 6 рыб.
я у нас такого не встречала..(( хм.. нам ветеринар сказал что рыбу ему категорически нельзя.. Интересно почему??