[deleted]
( off
)
(
13:02 19-04-2011
)
у меня собака ротвейлер 5лет и со вчерашнего вечера ей плохо...постоянно лежит на боку скулит и лапами дрыгает:( мне порекомендовали мумие дать, но незнаю стоит ли????
Ричуля
( off
)
(
19:55 20-04-2011
)
я бы хотела узнать про демодекоз у щенков, на некоторых форумах написано что это само проходит,или принимает тяжелую форму, так ли это?и чем обычно лечат?и каковы рецедивы.)))
Ричуля
( off
)
(
19:59 20-04-2011
)
РУЛЕТКА, мне кажется стоит все таки собаку ветеринару показать,если она скулит,лежит, очевидно что ей что то причиняет боль....может погуляли неудачно...я даже не знаю, вообще симптомы не позволят так конкртено сказть что с ней и нужно ли это мумие,это может как и травма так и болезнь какаято, тут надо конкретнее, а лучше к ветеринару)))
[deleted]
( off
)
(
23:15 20-04-2011
)
Ричуля,спасибо!но уже ничего не поможет..вчера вызывала на дом ветеринара и диагноз-отравление:(предсмертное состояние и плюс упал в кому:(
Jallini
( off
)
(
14:18 21-04-2011
)
Ричуля, само проходит ели у собаки иммунитет высокий.. насколько я знаю, мои зннакомые лечили заболевших щенков. лечение ( чем мои знакомые лечили) выпаивали ежедневно собаку ивермектином.
Ричуля
( off
)
(
14:41 21-04-2011
)
РУЛЕТКА, я сочувствую твоей утрате......((((((плак
Nats=*
( off
)
(
17:40 26-04-2011
)
У меня хомяк какой то слабенький стал :( мы не знаем что с ней. Раньше она носилась как сумасшедшая по клетке,веселая была,а щас какая та сама не своя. Ей почти год.вроде бы не старая... Как думаешь,что с ней? :(
Shoker
( off
)
(
15:02 03-05-2011
)
Nats=*, Может приболел .hm. Лучше отнести в ветеринарную клинику, там тебе точно скажут.
Хотя у меня был такой случай, оказалось что она беремена :-D Потом опять насилась по квартире:)
Архангел
( off
)
(
15:03 13-05-2011
)
Одно и тоже дня 2 ест потом подай ему что нибудь другое, обично дает корм для котят тунца, паштет больше из кормов ничего неест !
Илена
( off
)
(
18:19 23-05-2011
)
у меня кот какой день ходит по дому,на улице и орёт..возможно ли,что у него что то болит?или весна так влияет?)