Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
Jallini ( off )
( 19:18 23-09-2010 )
давно началось? я не врач, но советую нестись бегом к ветеринару, в киеве круглосуточно работают клиники. или на дом вызывайте. щенок же маленький.
[ред. Jallini 23-09-2010 в 19:19]

Pixie ( off )
( 19:51 23-09-2010 )
Jallini, Ну как объяснить?Получается от сгиба до кончиков.ну типа как у нас кисть.

Jallini ( off )
( 21:41 23-09-2010 )
Pixie я имею в виду, только подушечки болят? если да, то почитай тему об уходе за лапами, там написано что подушечки надо смазывать вазелиновой мазью, или другй защитой иначе собаки их могут травмировать. а вот если боль идет по ноге, то даже не знаю.. подожди до завтра и веди к вету, может действительно ушиб или растянул. хотя, может все и пройдет до завтра, моя собака тоже пару раз приходила с прогулки подхрамывающая, зато на следующий день бегала как и раньше)

ARAXNIA ( off )
( 10:18 24-09-2010 )
Цитата: Pixie
Jallini, Ну как объяснить?Получается от сгиба до кончиков.ну типа как у нас кисть.
Скорее всего вывих или ушиб. Разотри лапу охлаждающим гелем для лошадей и забинтуй, плотно но не туго. Обычно через 2-3 дня всё пройдет. Если улучшений не будет к врачу.

Pixie ( off )
( 18:35 24-09-2010 )
Спасибо:) Уже нормально бегает.просто об ступеньку спотыкнулась.

Би-Бика ( off )
( 08:32 29-09-2010 )
А у меня вот такая проблема с котенком...Когда кушает,у ней во рту что то хрустит,и так сильно скрежет что прям неприятно.Главное еду мягкую даю.Без костей и твердых элементов.Посмотрела ротик вроде все в порядке.А чем она так хрустит незнаю,может прикус как и у людей нарушен.Не пойму

Jallini ( off )
( 12:59 29-09-2010 )
Би-Бика, почитай вот здесь http://www.domotvetov.ru/pets/a/41210_225.html .

Би-Бика ( off )
( 18:54 29-09-2010 )
Спасибо большое за ссылку!:-)

Jallini ( off )
( 19:59 11-10-2010 )
Цитата: Jallini
это оказался грибок)3 укола в попу и холку, дегтярная мазь и витамины. курс лечения не меньше месяца(((
после этих уколов у собаки стали опухоли появляться, типа абсцессов. на холке прошла, а на ляжке - вчера ездили на укол, сегодня собака уже прихрамывает, печальная..(( в ветеринарке сказали, что должно прорваться, мазать йодом и приладывать лекарство(( дурацкие уколы, так у многих собак бывает после шприца(

ARAXNIA ( off )
( 22:10 11-10-2010 )
Цитата: Jallini
после этих уколов у собаки стали опухоли появляться, типа абсцессов. на холке прошла, а на ляжке - вчера ездили на укол, сегодня собака уже прихрамывает, печальная..(( в ветеринарке сказали, что должно прорваться, мазать йодом и приладывать лекарство(( дурацкие уколы, так у многих собак бывает после шприца(
сходи к другому врачу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me