Jallini
( off
)
(
19:18 23-09-2010
)
давно началось? я не врач, но советую нестись бегом к ветеринару, в киеве круглосуточно работают клиники. или на дом вызывайте. щенок же маленький.
[ред.
Jallini
23-09-2010 в 19:19] Pixie
( off
)
(
19:51 23-09-2010
)
Jallini, Ну как объяснить?Получается от сгиба до кончиков.ну типа как у нас кисть.
Jallini
( off
)
(
21:41 23-09-2010
)
Pixie я имею в виду, только подушечки болят? если да, то почитай тему об уходе за лапами, там написано что подушечки надо смазывать вазелиновой мазью, или другй защитой иначе собаки их могут травмировать. а вот если боль идет по ноге, то даже не знаю.. подожди до завтра и веди к вету, может действительно ушиб или растянул. хотя, может все и пройдет до завтра, моя собака тоже пару раз приходила с прогулки подхрамывающая, зато на следующий день бегала как и раньше)
ARAXNIA
( off
)
(
10:18 24-09-2010
)
Цитата: Pixie
Jallini, Ну как объяснить?Получается от сгиба до кончиков.ну типа как у нас кисть.
Скорее всего вывих или ушиб. Разотри лапу охлаждающим гелем для лошадей и забинтуй, плотно но не туго. Обычно через 2-3 дня всё пройдет. Если улучшений не будет к врачу.
Pixie
( off
)
(
18:35 24-09-2010
)
Спасибо:) Уже нормально бегает.просто об ступеньку спотыкнулась.
Би-Бика
( off
)
(
08:32 29-09-2010
)
А у меня вот такая проблема с котенком...Когда кушает,у ней во рту что то хрустит,и так сильно скрежет что прям неприятно.Главное еду мягкую даю.Без костей и твердых элементов.Посмотрела ротик вроде все в порядке.А чем она так хрустит незнаю,может прикус как и у людей нарушен.Не пойму
Jallini
( off
)
(
12:59 29-09-2010
)
Би-Бика, почитай вот здесь http://www.domotvetov.ru/pets/a/41210_225.html .
Би-Бика
( off
)
(
18:54 29-09-2010
)
Спасибо большое за ссылку!:-)
Jallini
( off
)
(
19:59 11-10-2010
)
Цитата: Jallini
это оказался грибок)3 укола в попу и холку, дегтярная мазь и витамины. курс лечения не меньше месяца(((
после этих уколов у собаки стали опухоли появляться, типа абсцессов. на холке прошла, а на ляжке - вчера ездили на укол, сегодня собака уже прихрамывает, печальная..(( в ветеринарке сказали, что должно прорваться, мазать йодом и приладывать лекарство(( дурацкие уколы, так у многих собак бывает после шприца(
ARAXNIA
( off
)
(
22:10 11-10-2010
)
Цитата: Jallini
после этих уколов у собаки стали опухоли появляться, типа абсцессов. на холке прошла, а на ляжке - вчера ездили на укол, сегодня собака уже прихрамывает, печальная..(( в ветеринарке сказали, что должно прорваться, мазать йодом и приладывать лекарство(( дурацкие уколы, так у многих собак бывает после шприца(