я у нас такого не встречала..(( хм.. нам ветеринар сказал что рыбу ему категорически нельзя.. Интересно почему??
рыбу как составную часть готового рациона, или рыбу обычную сырую, либо отварную?
=Друник=
( off
)
(
18:30 18-03-2011
)
А вот еще вопрос.. Можно ему дать травы для кошек, а то у меня растет??
=Друник=
( off
)
(
18:30 18-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
рыбу как составную часть готового рациона, или рыбу обычную сырую, либо отварную?
А вот еще вопрос.. Можно ему дать травы для кошек, а то у меня растет??
можно. А насчет рыбы- кот кастрированный? Если да, то он в группе риска по МКБ. Обычно не рекомендуют кормить рыбой кастратов. Если нет, то не могу знать, поинтересуйтесь у того, кто вам запретил рыбу коту давать)
=Друник=
( off
)
(
18:42 18-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
можно. А насчет рыбы- кот кастрированный? Если да, то он в группе риска по МКБ. Обычно не рекомендуют кормить рыбой кастратов. Если нет, то не могу знать, поинтересуйтесь у того, кто вам запретил рыбу коту давать)
ну да кастрированный... спасибо огромное, а я то себе голову ломала ))
Иринчик19
( off
)
(
07:16 24-03-2011
)
Что делать если у хомяка глаза кровоточят,пищит,при ходьбе шатается,и ничего не ест.Подскажи пожалуйста!
ARAXNIA
( off
)
(
14:27 26-03-2011
)
Цитата: *Вампирша17*
Что делать если у хомяка глаза кровоточят,пищит,при ходьбе шатается,и ничего не ест.Подскажи пожалуйста!
умрет скорее всего... Возраст какой? Возможно типа инсульта, может и пройти,но маловероятно. Попробуй попромывать глаза.
Футболистка1
( off
)
(
07:54 05-04-2011
)
Помогите,плиз!у меня кошка хомяка схватила ночью 2 дня назад, он живой,только не ест и с лапкой у него что-то,незнаю кровь из носа была или нет.вчера давали антибиотик,вроде чуть повеселела,а потом опять как не живая.помогите что мне с ней сделать?
[ред.
Футболистка1
05-04-2011 в 07:57] Jallini
( off
)
(
20:01 08-04-2011
)
Футболистка1, да к вету идти, что ж еще... причем как можно быстрее.
Футболистка1
( off
)
(
21:23 09-04-2011
)
Мне уже не надо.