*твоя_зайка*, а ближе к двум месяцам глистогонить не забудьте.
Зимуля
( off
)
(
15:41 14-02-2011
)
А может человек от кота лишаем заразиться,хотя у кота нет никаких признаков болезни? Я гдето читала, что коты могут быть переносчиками лишая на шерсти, но сами при этом не болеть. А то у ребенка какието пятна красные на теле появились...непонятные.:@
PanteraChild
( off
)
(
11:51 05-03-2011
)
Зимуля, мне известны 6 видов лишаев. Как минимум 2 из них заразны для человека. Ребенка аллергологу и дерматологу в первую очередь покажите. Вполне вероятно что зверушка ни при чем.
Renessance
( off
)
(
13:07 09-03-2011
)
PanteraChild, день добрый)
Уже у нескольких людей проконсультировалась,но хочу более точной информации.
Щенок шарпея,три месяца. Прививки еще не все,17ого пойдем.Глистогонили,и сказали за неделю до прививки повторить.
На днях купала его,но после заметила пару блошек- у девушки-заводчика щенки порой выбегали гулять,живет в частном доме.Сегодня купила капли Адвантикс,можно ли закапать,или всё же рано? Боюсь что расчешется сильно..
[ред.
Renessance
09-03-2011 в 13:08] PanteraChild
( off
)
(
08:45 10-03-2011
)
Renessance,Здравствуйте) Противопаразитарные капли, так же как и глистогонные таблетки, дозируются по весу животного. Для собак капли на 10,15,20,30 кг бывают. Уточните дозировку, и смело применяйте. Тем более что паразиты уже есть. Насчет возраста- все в порядке, не рано :)
PanteraChild
( off
)
(
08:45 10-03-2011
)
И как раз за неделю до прививки получится. Обычно это мероприятие проводится вместе с дачей глистогонных препаратов. Блохи способствуют возникновению глистов. Потому профилактируют против возникновения этих паразитов одновременно.
PanteraChild
( off
)
(
08:48 10-03-2011
)
так же существуют комбинированные препараты в виде капель на холку против блох, клещей и глистов. Стоят как крыло от самолёта, но зато надежно и удобно =)
Renessance
( off
)
(
09:47 10-03-2011
)
PanteraChild, те,что сразу и на глистов,клещей и блох всасываются в кровь? А то я тут ужастей по поводу этого начиталась ))
Уже купила глистогонное,сегодня будем приминять,спасибо =)
Только собачка меньшего веса..точно не скажу,но килограмм шесть максимум.А на каплях написано что с семи недель можно.Пойдут ли ей такие,если вес меньше?
Renessance
( off
)
(
09:55 10-03-2011
)
PanteraChild, аа,можно еще вопрос,не в тему чуть?..))
Собакен мой на сухом корме,ПроПлан,а что придумать ей как лакомство-поощрение во время дрессировки? Чтобы без вреда для здоровья..
PanteraChild
( off
)
(
10:02 10-03-2011
)
Renessance, отвечу в соседней теме по собакам) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=49527
[ред.
PanteraChild
10-03-2011 в 10:03]