vitylia
( off
)
(
05:00 17-10-2010
)
у кота началось повышенное слюноотлеление, когда лежит прям лужица рядом с ним. не подскажите что это может быть?
Jallini
( off
)
(
12:24 17-10-2010
)
vitylia, состояния, сопровождающиеся обильным слюноотделением могут развиваться при вирусных инфекциях кошек, инородных телах в гортани или глотке, гиншивитах, стоматитах. твоему котику необходим осмотр ветеринарного врача.
( ветеринарный форум) ) а какое общее состояние котейки, игрив или печален, как кушает?
ARAXNIA
( off
)
(
12:26 17-10-2010
)
[quote:"vitylia"][/quote]осмотри его рот,может быть кость застряла;мог простудиться,осмотри горло, может больно глотать; посмотри язык, под ним могло что нибудь застрять, обрати внимание на его цвет, чтобы соответствовал норме; ощупай снаружи область под нижней челюстью,могли воспалиться лимфоузлы. А лучше всего сходи к врачу. Воду пьет? Не пытается из зо рта достать лапой что нибудь?
vitylia
( off
)
(
10:23 19-10-2010
)
спасибо за совет! ест пьет и играет как обычно. но к врачу сходим обязательно.
Babydoll
( off
)
(
18:54 09-11-2010
)
Цитата: vitylia
у кота началось повышенное слюноотлеление, когда лежит прям лужица рядом с ним. не подскажите что это может быть?
у моего кота когда раслабон тоже слюни рекой текут. Например,когда лежит у меня и я его глажу,прям вода с пасти идет
[deleted]
( off
)
(
16:23 12-11-2010
)
Мой кот плохо ест что ето может быть
PanteraChild
( off
)
(
13:48 20-11-2010
)
Данелян, все что угодно от глистов до вирусной инфекции. Покажите ветеринару.
~CrazyBoy~
( off
)
(
08:00 27-11-2010
)
Цитата: PanteraChild
Оговорюсь сразу-я не являюсь ветеринаром, а лишь имею небольшой навык. Также имею доступ й информации по вопросам здоровья домашних животных и большой опыт в содержании собак. Посему считаю возможным дать рекомендации, по интересующим вас вопросам. И прошу быть готовыми к тому, что на некоторые вопросы у меня все же ответа не найдется.
а ты хорошо разбираеся в собаках:)
~CrazyBoy~
( off
)
(
08:03 27-11-2010
)
Цитата: Amon
К ветеринару раз 5, незнают они ни....я . Кота жалко.
Может стоить обратиться к другому ?
ТРУМАН
( off
)
(
13:11 14-12-2010
)
Цитата: Jallini
после этих уколов у собаки стали опухоли появляться, типа абсцессов. на холке прошла, а на ляжке - вчера ездили на укол, сегодня собака уже прихрамывает, печальная..(( в ветеринарке сказали, что должно прорваться, мазать йодом и приладывать лекарство(( дурацкие уколы, так у многих собак бывает после шприца(
абсцес ещё диагнозтировать надо , и йодом он не лечится . Вероятнее всего это гематома , в сосуд попал не опытный врач .
[ред.
Jallini
14-12-2010 в 17:46]