PanteraChild
( off
)
(
19:44 27-12-2008
)
Ричуля, надо. Делается это все под наркозом. Если не удалять, может где-нибудь зацепить, и все будет намного сложнее. Прибылых пальцев природой не предусмотрено, это увечье. Необходимо удалять. Проконсультируйтесь у ветеринара, осмотр обязателен.
ТРУМАН
( off
)
(
11:23 28-12-2008
)
Цитата: Ричуля
В своё время Ричу не удалили прибылые пальцы,сейчас уже как то боюсь вести его что больно будет, вот и думаю надо ли это? Както сомневаюсь я...
возраст какой
PanteraChild
( off
)
(
13:23 28-12-2008
)
ТРУМАН, ротер,10 мес
ТРУМАН
( off
)
(
14:05 28-12-2008
)
Цитата: PanteraChild
ТРУМАН, ротер,10 мес
можно спокойно резать хрюши еще не очень загрубели . только под общим наркозом и местным обезболиванием
PanteraChild
( off
)
(
14:09 28-12-2008
)
ТРУМАН, ф принципе я тоже самое и сказала)))
Ящерка
( off
)
(
16:10 14-02-2009
)
Вопрос:Юрескул (off) *
(23:04 02-02-2009) У моего любимого кота появился лишай.как излечить бедненькое животное?
Лишай всё больше и больше он бедненький мучается,а я не знаю как помочь.Помогите пожалуйста мне-
(
16:11 14-02-2009
)
Стригущий лишай, или микроспория, на сегодняшний день одно из самых распространенных заболеваний среди бездомных животных (правда, заразиться и болеть им могут и люди). Но, поскольку многие владельцы отпускают своих домашних кошек" погулять", эта проблема, весьма вероятно, может коснуться и их.
Ящерка
( off
)
(
)
Существует мнение, что кошка обладает стойкой сопротивляемостью болезням, и многие думают, что в случае болезни "кошка сама себя вылечит". Но ее мнимая живучесть в первую очередь обусловлена тем, что она долго может ее скрывать. Если вы обнаружили у своего питомца шелушение, поредение или слипание шерстного покрова, значит, пришло время срочно отправляться к ветеринарному врачу.
Ящерка
( off
)
(
)
Врач устанавливает диагноз на основании клинического и микроскопического исследования пораженных волос, шерсти и чешуек кожи, когда заболевание так сказать налицо. Под лучами специальной медицинской люминесцентной лампы пораженное место выглядит, как мозаика, и переливается изумрудно-зеленым цветом.
Ящерка
( off
)
(
16:12 14-02-2009
)
Системная терапия (сочетание местной терапии с оральной) среди ветврачей не пользуется "популярностью", так как часто влечет за собой побочные эффекты. Микроспорию устраняют в стационаре, а если позволяют условия амбулаторно (при условии, что инфицированное животное изолируют, тем самым, препятствуя распространению инфекции).