Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55
PanteraChild ( off )
( 19:44 27-12-2008 )
Ричуля, надо. Делается это все под наркозом. Если не удалять, может где-нибудь зацепить, и все будет намного сложнее. Прибылых пальцев природой не предусмотрено, это увечье. Необходимо удалять. Проконсультируйтесь у ветеринара, осмотр обязателен.

ТРУМАН ( off )
( 11:23 28-12-2008 )
Цитата: Ричуля
В своё время Ричу не удалили прибылые пальцы,сейчас уже как то боюсь вести его что больно будет, вот и думаю надо ли это? Както сомневаюсь я...
возраст какой

PanteraChild ( off )
( 13:23 28-12-2008 )
ТРУМАН, ротер,10 мес

ТРУМАН ( off )
( 14:05 28-12-2008 )
Цитата: PanteraChild
ТРУМАН, ротер,10 мес
можно спокойно резать хрюши еще не очень загрубели . только под общим наркозом и местным обезболиванием

PanteraChild ( off )
( 14:09 28-12-2008 )
ТРУМАН, ф принципе я тоже самое и сказала)))

Ящерка ( off )
( 16:10 14-02-2009 )
Вопрос:Юрескул (off) *
(23:04 02-02-2009) У моего любимого кота появился лишай.как излечить бедненькое животное?
Лишай всё больше и больше он бедненький мучается,а я не знаю как помочь.Помогите пожалуйста мне-

Ящерка ( off )
( 16:11 14-02-2009 )
Стригущий лишай, или микроспория, на сегодняшний день одно из самых распространенных заболеваний среди бездомных животных (правда, заразиться и болеть им могут и люди). Но, поскольку многие владельцы отпускают своих домашних кошек" погулять", эта проблема, весьма вероятно, может коснуться и их.

Ящерка ( off )
Существует мнение, что кошка обладает стойкой сопротивляемостью болезням, и многие думают, что в случае болезни "кошка сама себя вылечит". Но ее мнимая живучесть в первую очередь обусловлена тем, что она долго может ее скрывать. Если вы обнаружили у своего питомца шелушение, поредение или слипание шерстного покрова, значит, пришло время срочно отправляться к ветеринарному врачу.

Ящерка ( off )
Врач устанавливает диагноз на основании клинического и микроскопического исследования пораженных волос, шерсти и чешуек кожи, когда заболевание так сказать налицо. Под лучами специальной медицинской люминесцентной лампы пораженное место выглядит, как мозаика, и переливается изумрудно-зеленым цветом.

Ящерка ( off )
( 16:12 14-02-2009 )
Системная терапия (сочетание местной терапии с оральной) среди ветврачей не пользуется "популярностью", так как часто влечет за собой побочные эффекты. Микроспорию устраняют в стационаре, а если позволяют условия амбулаторно (при условии, что инфицированное животное изолируют, тем самым, препятствуя распространению инфекции).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me