Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 53, 54, 55
=Друник= ( off )
( 15:48 18-03-2011 )
наконец свозила кота к ветеринару, сделали анализ крови, вот результат:эозинофилы-27 при норме 0-4, все остальное в норме, поставили диагноз аллергический дерматит пищевого происхождения, сделали укол дексафорта, следующий через неделю, прописали бактенеотим и сменить корм на роял гиппоаллергенный . подскажите чем еще можно помочь коту?? Может ранки чем помазать или цамакса подавать?? Или расслабиться и просто следовать рекомендациям ветер.?

PanteraChild ( off )
( 16:27 18-03-2011 )
=Друник=, гипоаллергенный роял- это, я так понимаю, вет.диета рояловская? Дайте пожалуйста точное название рекомендованного корма.

PanteraChild ( off )
( 16:28 18-03-2011 )
Цитата: =Друник=
Или расслабиться и просто следовать рекомендациям ветер.?
очень не приветствую, когда при назначенном лечении занимаются самодеятельностью, либо "лечатся" у нескольких врачей одновременно. Следуйте назначениям вашего врача.

PanteraChild ( off )
( 16:32 18-03-2011 )
и еще вопрос- чем кормите и когда крайний раз глистогонили кота, и от насекомых паразитов профилактировали?

=Друник= ( off )
( 16:43 18-03-2011 )
Цитата: PanteraChild
и еще вопрос- чем кормите и когда крайний раз глистогонили кота, и от насекомых паразитов профилактировали?
кормили раньше роялом sensible 33, глистогонила месяц назад каниквантелом, в это же время и от паразитов обрабатывали.

=Друник= ( off )
( 16:45 18-03-2011 )
очень не приветствую, когда при назначенном лечении занимаются самодеятельностью, либо "лечатся" у нескольких врачей одновременно. Следуйте назначениям вашего врача.
да я понимаю. просто кота жалко.. бедолажка ходит полу лысый, сначала когтями раздирал попу, теперь когти обрезали, так он зубами грызет..

PanteraChild ( off )
( 17:01 18-03-2011 )
Цитата: =Друник=
кормили раньше роялом sensible 33,
а сменить роял впринципе не желаете? Уж больно много отрицательных отзывов мне о нем слышать приходится.. У про плана диета для аллергиков не плохая. И качество корма как такового выше. Поинтересуйтесь у ветеринара, каким кормом в вашем случае можно заменить роял.

PanteraChild ( off )
( 17:01 18-03-2011 )
Про план по цене так же как роял. Я бы рекомендовала хиллс в крайнем случае. Но он чуточку дороже. Поинтересуйтесь, подойдут ли вам ProPlan Delicat, Hills на тунце или лососе, либо (идеальный вариант на мой взгляд) Orijen 6 рыб.

=Друник= ( off )
( 17:35 18-03-2011 )
а сменить роял впринципе не желаете? Уж больно много отрицательных отзывов мне о нем слышать приходится.. У про плана диета для аллергиков не плохая. И качество корма как такового выше. Поинтересуйтесь у ветеринара, каким кормом в вашем случае можно заменить роял.
пока сказали роял попробовать, если ничего не изменится то уже менять ему будем. А так судя по состоянию остальных 3х котов нареканий на роял вроди нет.

=Друник= ( off )
( 17:38 18-03-2011 )
либо (идеальный вариант на мой взгляд) Orijen 6 рыб.
я у нас такого не встречала..(( хм.. нам ветеринар сказал что рыбу ему категорически нельзя.. Интересно почему??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » ОБЩАЛКА ветеринаров [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me